教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中支:优秀服务态度 客户称赞

2018-08-27 15:19:00 来源: 忻州网 作者:邢雪阳 评论:0 点击:

核心提示:8月23日晚7点,平安产险代县支公司创展业务部王丽青正准备下班回家,这时一位老先生来到门店,想替孩子办理车险,王丽青立马将客户迎进门店,为其办理。

  8月23日晚7点,平安产险代县支公司创展业务部王丽青正准备下班回家,这时一位老先生来到门店,想替孩子办理车险,王丽青立马将客户迎进门店,为其办理。

  客户与其孩子打开视频,协助业务员进行办理。承保结束后,老先生对车险知识有些不了解,王丽青便对照着保单,一一解释每一份险种的作用,以及出险的流程。老先生随即笑着答道“孩子让办理,我也不知道这里面说的什么,这回了解点了,耽误你们下班,真的不好意思,太感谢了!”

  看到客户脸上的笑容,作为平安的一员,自豪感油然而生。公司一直秉承着“客户至上,服务至上”的宗旨,将优秀的平安服务,带给每一个客户。

相关热词搜索:平安产险 忻州 服务

上一篇:平安产险忻州中支:扫黑除恶进行时 平安在行动
下一篇:平安产险忻州中支:积极参加金融系统扫黑除恶专项斗争工作会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜