教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:服务热情周到 理赔快速高效

2018-09-22 09:39:00 来源:产险山西分公司 作者: 评论:0 点击:

核心提示:“服务热情周到,理赔快速高效”,9月21日,平安产险大同中心支公司客户经理孙建东收到客户陈女士送来的锦旗,以感谢在其患病期间平安公司热情周到的服务。

  “服务热情周到,理赔快速高效”,9月21日,平安产险大同中心支公司客户经理孙建东收到客户陈女士送来的锦旗,以感谢在其患病期间平安公司热情周到的服务。

  据悉,陈女士是某银行员工,2018年3月初被确诊为直肠癌。正在家人为筹措医疗费四处求人之时,孙建东从银行人事部获知此消息,便主动联系客户,与公司理赔人员去医院收集理赔资料,第一时间为客户预赔重大疾病款五万元。有了这笔钱,陈女士得到了及时治疗。陈女士所在的银行是一家有责任和担当的银行,从2014年起就为全行员工投保了补充医疗保险。陈女士也从这次的事件中深刻体会到保险的重要性。在后期的持续化疗期间,孙建东多次带着鲜花和水果看望客户。从生病到治疗结束,陈女士共获赔8万余元。感动之余,陈女士经常对家人和同事夸赞平安好服务。在身体略微好些时,就让家人带着锦旗专程到职场表达自己的谢意。

  孙建东作为客户经理,从售前热情服务客户,在售后从客户报案、医院慰问、安抚客户、指导理赔到赔款支付都悉心服务。孙建东是平安产险山西分公司爱心员工的一个缩影,公司长期致力于为客户提供安心、简单、温暖的服务体验,情系客户、用心服务,以最优质、高效的服务赢得更多客户的信赖。

相关热词搜索:产险 平安 山西

上一篇:平安产险山西忻州中支:协助批改 解客户燃眉之急
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜