教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省妇联考核组对忻州市妇联工作进行考核

2018-01-13 13:59:48 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:1月12日,由省妇联副主席刘一平带领的省妇联系统重点工作目标责任考核组在忻州就2017年度重点工作进行考核。市政府副市长王月娥主持会议并讲话。忻州市妇联主席杨晓宏作汇报。

 
  忻州网讯 1月12日,由省妇联副主席刘一平带领的省妇联系统重点工作目标责任考核组在忻州就2017年度重点工作进行考核。市政府副市长王月娥主持会议并讲话。忻州市妇联主席杨晓宏作汇报。
 
  2017年,在市委、市政府的坚强领导和省妇联的支持指导下,市妇联积极发挥党和政府联系群众桥梁纽带作用,出色完成了“巾帼心向党 喜迎十九大”主题宣传教育活动、“寻找最美女性”活动、寻找“三晋最美家庭”活动等宣传工作,深入实施了“创业创新巾帼行动”,扎实推进“三晋巾帼脱贫行动”,开展了“建设法治山西·巾帼在行动”等活动,加强了妇联力量的影响力和感召力,团结引领全市广大妇女务实创新,积极作为,各项工作都取得了较好成绩。
 
  考核组通过听取汇报、查阅资料、实地查验等方式,对忻州市妇联2017年度工作进行了考核并给予了充分肯定。考核组希望忻州市以此次考核为契机,总结成绩和经验,发现短板和不足,进一步凝聚力量,营造干事创业的良好氛围。要聚焦问题,改进作风,以良好的精神状态,扎实的工作作风全面总结和检验2017年的工作,科学谋划2018年工作,推动全省妇联系统重点目标任务,特别是改革任务的有效落实。
 
  王月娥表示,忻州市将认真落实考核组的要求和意见建议,切实结合忻州实际,改进和完善各项工作。同时,要总结工作经验,科学谋划2018年的工作,继续推动忻州妇联工作不断取得新发展,实现新突破,见到新成效,形成新亮点。
 
  考核组一行还深入忻府区天伦松鹤养老中心、康乐居家政公司、忻府区妇联维权服务点、原平市南城社区服务中心进行了实地考察。
 
省妇联副主席刘一平讲话

相关热词搜索:

上一篇:忻州市七一路小学招聘教师公告
下一篇:忻州市教育局打出民生“组合拳” 增强群众“获得感”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜