教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区总工会组织学习中央十九届二次全会精神

2018-02-01 17:22:26 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年1月29日下午,忻府区总工会召开机关大会,组织全体党员干部和普通职工集中学习中央十九届二次全会精神。

  忻州网讯 2018年1月29日下午,忻府区总工会召开机关大会,组织全体党员干部和普通职工集中学习中央十九届二次全会精神。区总工会党组书记、常务副主席谢利荣主持会议,副主席宿利怀传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,副主席王荆、女职工委员会主任朱玉琴结合各自分管工作畅谈了学习体会。

  与会同志一致认为:党的十九届二中全会专门讨论宪法修改问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宪法修改的高度重视、对全面依法治国的坚定决心。纷纷表示要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,通过广泛宣传宪法、深入弘扬宪法,进一步增强宪法观念,自觉维护宪法权威。

  党组书记、常务副主席谢利荣在主持讲话中指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的体现。宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和

  治理能力现代化的重大举措。全员干部职工要提高对修改宪法必要性、重要性的认识,要牢固树立“四个意识”,在认真学习修改后的宪法的同时,全面落实意识形态工作责任制,充分利用宣传文化阵地,采取职工群众喜闻乐见的宣传方式,在广大职工中深入开展以法治国、以宪治国、以法治会的宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,大力弘扬社会主义法治精神,不断增强人民群众宪法意识,为修改宪法营造良好的社会环境。

相关热词搜索:忻府区 总工会 学习 会议

上一篇:忻州市妇联“百里送被献爱心 雪中送炭显真情”
下一篇:河曲国土早谋划早部署抓好“两会两节”安全生产

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜