教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县审计提出四项措施贯彻落实全国审计工作会议精神

2018-02-13 14:56:59 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:全国审计工作会议召开后,五台县审计局高度重视,第一时间召开党组,专题学习全国审计工作会议精神,研究提出四项措施,确保会议精神落实到位。

  忻州网讯 全国审计工作会议召开后,五台县审计局高度重视,第一时间召开党组,专题学习全国审计工作会议精神,研究提出四项措施,确保会议精神落实到位。

  一是深入学习贯彻会议精神。全局审计干部要深刻领会胡泽君审计长的讲话实质,把全面学习宣传贯彻全国审计工作会议精神与贯彻落实党的十九大会议精神结合起来,准确把握审计工作新定位、新要求、新使命,着力推动新时代成都审计事业新发展,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献审计力量。

  二是全面谋划2018年审计工作。五台县审计局将以全国审计工作会议精神为指引,进一步加强对被审计单位内部审计工作的指导和监督,不断推进对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况审计监督全覆盖。

  三是持续加强人才队伍建设。以培养审计专家为目标,加大人才的引进、选拔、培养力度,进一步提高审计专业团队的技术攻关、整体突破。创新努力建设学习型审计机关,全面提高审计干部专业化水平,着力提升适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,努力建设业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍。

  四是切实抓好党的建设。深入贯彻落实党的十九大精神,深刻学习领会新时代党的建设新要求,坚持把党的政治建设摆在首位。

相关热词搜索:五台 审计局 工作 会议

上一篇:民建忻府区委、民建原平支部联合开展春节慰问活动
下一篇:忻府区文联春节前开展送文化下乡活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜