教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民革忻州市委春节前夕慰问老党员

2018-02-13 15:24:23 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:春节将至,2018年2月8日、11日、12日,民革忻州市委专职副主委杨培旺、秘书长王美霞及组织部、办公室主要负责人一行看望慰问老领导、老党员。


看望96岁高龄薛昌龄党员

  忻州网讯 春节将至,2018年2月8日、11日、12日,民革忻州市委专职副主委杨培旺、秘书长王美霞及组织部、办公室主要负责人一行看望慰问老领导、老党员。

  此次走访慰问,分别看望了民革忻州市委原主委谌长瑞同志,忻府区委原主委庞庆茹同志,繁峙支部原主委杨计龙同志,原平支部原主委赵冰玉同志,五台支部原主委智力强,老党员薛昌龄、弓怀民同志,并送上节日的祝福及慰问品。

  杨主委和谌长瑞老主委亲切交谈,详细询问老主委的身体状况、生活起居及生活中遇到的困难等情况,同时送去了市委会全体党员的节日祝福。老党员弓怀民拿着杨培旺主委亲手书写的春联高兴的说,还是组织好啊,年年不忘我们这些老人家,希望自己能身体健康,看着组织越来越好。在96岁高龄的老党员薛昌龄家中,杨主委拉着他的手,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况,让老党员切实感受到组织的温暖。杨主委说:“照顾好您的生活是我们的职责,能让您这样的老党员觉得好,说明我们的工作做得对路,我们更有干劲。”临走时,杨主委叮嘱他的家人,一定要注意防止摔跤、感冒,保暖衣物、老花镜等用品要配备齐全,让老人生活更加方便。

  杨计龙主委表示,非常感谢民革忻州市委对老党员的关心与照顾,他一定积极向上,乐观生活,保重身体。

  本次看望慰问,让老党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了组织的关怀和温暖,拉近了和党员的距离。弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。


看望谌长瑞主委

看望繁峙支部原主委杨计龙

相关热词搜索:忻州 民革 春节 慰问

上一篇:忻府区文联春节前开展送文化下乡活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜