教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市妇联开展送奖下基层活动

2018-03-13 10:01:35 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:3月8日上午,市妇联副主席郭梅荣为获得2017年度忻州市“妇女之家”示范点的地税局妇委会送奖,与市地税局以及各分局的所有女税干们共庆“三八”妇女节。

  忻州网讯 3月8日上午,市妇联副主席郭梅荣为获得2017年度忻州市“妇女之家”示范点的地税局妇委会送奖,与市地税局以及各分局的所有女税干们共庆“三八”妇女节,并代表市妇联向获得“妇女之家”示范点的地税局妇委会表示祝贺、向所有的女税干们送上节日祝福。市局党组书记、局长吴东升及班子成员,与局机关妇女同志共庆“三八”。

  活动中,地税局的女税干们自编自导自演的“不忘初心 地税铸辉煌 牢记使命 巾帼展风采”主题活动内容丰富,包括巾帼风采展示、学“十九大“与"奋斗、幸福、梦想"主题朗诵、击鼓传“旺”飙方言等趣味活动,充分展示了地税女税干风采,增强了团队凝聚力,营造了快乐工作、健康生活的氛围。

  送奖下基层活动的开展,深受广大基层妇女欢迎与喜爱,让基层妇女切实感受到“娘家人”的关心。市局党组成员、副局长、机关党委书记张国俊表示,忻州市地税局全系统妇女同志在新时代、新征程中,发挥了“半边天”作用,今后继续围绕“带好队、收好税、造环境、促转型”,为实现“示范区”、“排头兵”、“新高地”三大目标做出新的更大的贡献!


精彩节目

活动现场

相关热词搜索:忻州 妇联 下基层 妇女节

上一篇:民进忻州市委、云中河景区管理处迎三八系列活动送上“精神大餐”
下一篇:古会期间 保德妇幼保健中心上街头开展惠民宣传

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜