教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县妇联“春风行动”搭建巾帼创业就业平台促进贫困妇女增收致富

2018-03-28 16:27:34 来源: 忻州网 作者:通讯员:冯春兰 评论:0 点击:

核心提示:3月28日上午,宁武县凤舞广场锣鼓喧天、人头攒动、热闹非凡。县政府、县人社局、县工会、团县委、县妇联等部门联合举行的宁武县2018年“春风行动”暨春季用工大型招聘会专项活动启动仪式。

  忻州网讯 3月28日上午,宁武县凤舞广场锣鼓喧天、人头攒动、热闹非凡。县政府、县人社局、县工会、团县委、县妇联等部门联合举行的宁武县2018年“春风行动”暨春季用工大型招聘会专项活动启动仪式,吸引着更多的招聘用人单位和前来应聘的就业人员。同时,县妇联开展了以“搭建巾帼创业就业平台,促进贫困妇女增收致富”为主题的宣传活动,咨询台前吸引了众多的群众前来详细询问。

  此次招聘会的活动主题是“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”,组织县内、县外各类用工单位和求职者进行现场洽谈,特别是为广大妇女设立家政服务、月嫂、保姆、酒店服务业等女性就业岗位,为广大创业就业女性搭建平台,拓宽就业渠道。在活动现场县妇联共为广大群众发放宣传资料1000余份,为前来咨询的广大妇女对女性创业就业、家政保姆服务、月嫂培训、电商培训、刺绣培训、法律知识等进行了宣传,鼓励贫困妇女积极参加县妇联举办的各类技能培训,多渠道就业,早日脱贫,增收致富,并对有不同就业意向的妇女进行登记,在今后的工作中,我们将按照大家的需求举办相应的技能培训,送技能下基层,为广大妇女提供更多的创业就业服务。

相关热词搜索:宁武 春风行动 创业 致富

上一篇:忻州市妇联召开2018年党风廉政建设工作会议
下一篇:河曲县国土资源局部署2018年测绘工作要点

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜