教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民革忻州市委开展“铭记历史 缅怀先烈”祭扫活动

2018-04-10 12:56:00 来源: 忻州网 作者:米永平 评论:0 点击:

核心提示:4月4日,民革忻州市委主委马智清带领民革党员一行二十六人,满怀崇敬之心来到忻口战役遗址,开展“铭记历史 缅怀先烈”祭扫活动,祭奠革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩和崇高精神。

  忻州网讯 4月4日,民革忻州市委主委马智清带领民革党员一行二十六人,满怀崇敬之心来到忻口战役遗址,开展“铭记历史 缅怀先烈”祭扫活动,祭奠革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩和崇高精神。

  在忻口战役纪念碑前,党员们向长眠在此为国家流血牺牲的抗日将士庄严三鞠躬,随后向先烈们敬献了花篮、花圈,集体默哀寄托哀思。

  忻口战役是国共合作抗击日军最激烈、最振奋人心的一次战役,在国共合作和抗击侵略史上都书写了光辉的一页。民革忻州市委副主委杨培旺表示,我们举行纪念忻口战役抗战81周年纪念活动,就是为了弘扬伟大的爱国主义精神,深刻认识中国人民抗日战争胜利的伟大历史意义、深刻认识中国共产党在全民族抗战的中流砥柱作用, 进一步增强党员的爱国主义信仰,让广大民革党员更好地铭记历史、缅怀先烈,不忘初心,立足岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。党员项丽娟激动地说:“今天我站在这片洒满抗日将士热血的土地上,心情格外激动,先烈们为了国家抛头颅洒热血的民族气节和爱国情怀深深地激励着我们,在今后的工作中,我们要更加坚定的接受中国共产党的领导,为了中华民族伟大复兴的中国梦,贡献最大的力量”。


敬献花篮花圈

相关热词搜索:忻州 民歌 清明节 祭扫活动

上一篇:市科协选送作品在第14届山西省宋庆龄少年儿童发明奖活动中成绩显著
下一篇:民革忻州市委举办新党员培训会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜