教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市美协农民画分会召开贯彻市文联会议精神座谈会

2018-04-12 07:53:25 来源: 忻州网 作者:李国伟 党永安 贾连梅 评论:0 点击:

核心提示:忻州市美协农民画分会于2018年4月10日在忻州市文联会议室召开了座谈会。会议由山西省农民画艺术专业委员会副主任兼常务副秘书长、忻州市美术家协会农民画分会副主席贾连梅主持,山西省农民画艺术专业委员会主任、忻州市美术家协会农民画分会主席崔凤英作了讲话。


  忻州网讯 春暖花开柳色浓,农民画家鼓人心,为了贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会上的讲话及市文联文艺会议精神,忻州市美协农民画分会于2018年4月10日在忻州市文联会议室召开了座谈会。会议由山西省农民画艺术专业委员会副主任兼常务副秘书长、忻州市美术家协会农民画分会副主席贾连梅主持,山西省农民画艺术专业委员会主任、忻州市美术家协会农民画分会主席崔凤英作了讲话。

  会议传达了市文联会议精神,对忻州市农民画的发展作了回顾展望,并提出新希望新要求,对新的一年工作做了详细的计划安排。领导成员贾连梅、郭双柱、司黄元、付培林,骨干画家张泽平、班美英、张褔梅等发表了各自的建议和意见。各成员一致认为:忻州市美术家协会农民画分会至20l5年5月20日成立以来,在协会主席崔凤英的带领下,逐渐走上了蓬勃发展的道路。成员纷纷表示,一定要紧跟时代步伐,再接再厉,齐心协力,互相学习,共同进步。继续深入生活,用双手创造美好的家园,用画笔留住乡愁记忆,用激情绘出新农村,画出新时代,绘就最具地方特色的新型的农民画作品,以无愧我们的新时代,为繁荣发展兴盛我省、市文化事业而努力!会议还为部分先进个人颁发了获奖证书。

委员会主任委员崔凤英获得市级荣誉

委员会副主任委员兼副常务副秘书长贾连梅获省级优秀奖

相关热词搜索:忻州市 农民画 座谈会

上一篇:忻州市集邮协会第五次代表大会召开
下一篇:代县文旅委召开“开普顿杯”传承民俗文化征文评选会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜