教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民进忻州市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

2018-04-20 10:38:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月19日下午,民进忻州市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,全体市委委员、基层组织负责人和部分骨干会员参加会议,会议由市委会主委王海英主持。

  忻州网讯 4月19日下午,民进忻州市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,全体市委委员、基层组织负责人和部分骨干会员参加会议,会议由市委会主委王海英主持。

  王海英指出,中共中央“五一口号”的发布是具有里程碑意义的大事件,我们开展纪念活动是为了共同重温统一战线和多党合作的光辉历程和历史成就,我们要继承和发扬民进老一辈创始人的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进。 全市各级组织和广大会员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、民进十二大精神,加强思想引领,提高政治站位,发挥民进界别优势,积极建言献策,做好自己的本职工作和民进会员的履职工作。

  大家纷纷发言,表示要深刻认识这一重要事件的历史和现实意义,发扬民进老一代领导人与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断增强参政党的责任感和使命感,为实现忻州转型跨越发展积极建言献策,主动服务社会,为全面建成小康社会作贡献。

相关热词搜索:民进 忻州 座谈会 五一口号

上一篇:保德县深入推进“两癌”检查为贫困妇女健康保驾护航
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜