教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民革忻州市委开展纪念中共中央“五一口号”发布70周年活动

2018-04-22 20:03:38 来源: 忻州网 作者:米永平 评论:0 点击:

核心提示:4月19日,民革忻州市委主委马智清带队,全体市委委员、各基层组织主委、各部委负责人和部分骨干党员一行二十余人赴岢岚县毛主席路居馆和宋家沟村,开展以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题的纪念中共中央“五一口号”发布70周年活动。

 
  忻州网讯 4月19日,民革忻州市委主委马智清带队,全体市委委员、各基层组织主委、各部委负责人和部分骨干党员一行二十余人赴岢岚县毛主席路居馆和宋家沟村,开展以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题的纪念中共中央“五一口号”发布70周年活动。
  
  在毛主席路居纪念馆,民革党员们重温毛泽东同志的谆谆教诲,深入理解中共中央“五一口号”,就是为更好的教育和激励广大民革党员继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和精神,正确理解和执行中共党委和政府的各项政策。
 
  随后又沿着习总书记足迹走进宋家沟村,重点观摩学习了脱贫攻坚、美丽乡村建设和环境卫生整治等方面的有效做法和成功经验。看着宋家沟村的巨大变化,民革党员们深刻感受到脱贫攻坚和全面建成小康社会,对改变贫困地区人民群众生产生活状态和精神面貌的重大意义。
 
  通过参观学习,广大民革党员表示,要更加自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,始终不渝地坚持中国共产党的领导,同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实提高履职水平,共同坚持好、发展好、完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以更加饱满的热情撸起袖子加油干,在新时代展现多党合作的新气象新作为。
            





相关热词搜索:忻州 中共中央 民革

上一篇:五一小长假前五台山综合行政执法队全方位整治旅游市场秩序
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜