教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县国土资源局传达学习贯彻全省攻坚深度贫困现场推进会精神

2018-07-03 07:59:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:苗秀娟 评论:0 点击:

核心提示:2018年7月2日,河曲县国土资源局在三楼会议室召开了传达学习贯彻全省攻坚深度贫困现场推进会,全体职工参加了会议。

  

  忻州网讯 2018年7月2日,河曲县国土资源局在三楼会议室召开了传达学习贯彻全省攻坚深度贫困现场推进会,全体职工参加了会议。

  会议传达了县委办《关于传达学习贯彻全省攻坚深度贫困现场推进会精神》,并对骆惠宁书记就深化攻坚深度贫困重点工作提出的“六个方面”重要指示进行认真学习。

  局长王彦东强调,全局上下要深入贯彻骆书记在全省攻坚深度贫困现场推进会上的讲话精神。脱贫工作任务艰巨,我们一方面要完成服务全县脱贫的具体任务,另一方面还要做好两个贫困村的帮扶工作,为此,全局干部职工要严格做到以下三点:一要加强协作,积极主动开展涉及全县扶贫的各项工作,保证稳步推进、如期完成;二要高度警觉,按时驻村,当好第一书记,当好驻村工作队长和队员,当好帮扶责任人,做好各自的扶贫工作;三要严格遵守下乡规定,下乡负责人要做好组织督导和帮扶方面的工作。

  会上,副局长张保河结合扶贫实际情况对脱贫攻坚工作作了再部署。他表示,驻村书记和帮扶干部一定要尽心尽责,要积极做好各项扶贫询查工作,深入挖掘老百姓的真正需求;要强化责任担当,从实际行动上切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫;要身体力行用每个扶贫干部的辛苦指数,赢得贫困群众的满意指数,确保脱贫攻坚工作顺利有序推进。

 

相关热词搜索:河曲县 推进会 学习贯彻

上一篇:忻州市科协组织科技教师参加省青少年科学调查体验活动骨干教师培训班
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜