教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县妇联“十百千万巾帼大宣讲”活动走进阳方村

2018-08-29 16:29:34 来源: 忻州网 作者:通讯员:冯春兰 评论:0 点击:

核心提示:宁武县妇联紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、改革开放40周年特别是党的十八大以来的成就变化以及妇女事业和妇联工作的发展变化等为主题主线,于28日,深入阳方口镇阳方村开展以文艺演出、座谈会、专题辅导等形式的十九大精神宣传宣讲活动。

  忻州网讯 根据省妇联《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的安排,宁武县妇联紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、改革开放40周年特别是党的十八大以来的成就变化以及妇女事业和妇联工作的发展变化等为主题主线,于28日,深入阳方口镇阳方村开展以文艺演出、座谈会、专题辅导等形式的十九大精神宣传宣讲活动。

  此次活动中,县妇联主席刘鹏同志,县委办副主任、阳方口镇驻村工作队大队长吴凤武同志,阳方口镇副主任科员高国梅,阳方口镇妇联主席孟连英,阳方村党支部书记徐新民以及县妇联全体班子成员参加了开班仪式,阳方村妇联全体执委、妇女代表共计50余人参加了本次宣讲活动。在开班仪式上,徐新民书记、高国梅主任、刘鹏主席、吴凤武主任分别作了重要讲话。在宣讲活动中,县妇联全体班子成员分别结合自身工作实际宣讲党的十九大精神。

  会上,刘鹏作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神,努力提升妇联组织服务能力》的宣讲报告,郭巧荣作了题为《认真贯彻党的十九大精神,努力强化“平安家庭”建设,为推进社会和谐稳定发挥积极的作用》的宣讲报告,郭婧作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神,积极落实巾帼脱贫行动》的宣讲报告,冯春兰作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神,不断强化妇联基层建设》的宣讲报告。

  此次 “十百千万巾帼大宣讲”党的十九大精神宣讲活动,主要是为了进一步号召广大妇女群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进而推动妇联改革向纵深发展,团结引领广大妇女走向建功新时代。与会妇女群众纷纷表示,宣讲结束后,要深入学习、悉心领会,并在今后的妇女工作中,抓好具体落实,为全面脱贫全面建成小康社会贡献自己的一份力量!

相关热词搜索:宁武 妇联 阳方村 宣讲 活动

上一篇:原平市对全市幼儿园办园行为进行督导评估
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜