教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市委扫黑除恶督导组督导教科局动员大会召开

2018-09-13 15:57:11 来源: 忻州网 作者:宋卫国 评论:0 点击:

核心提示:9月7日,原平市委扫黑除恶督导组督导科技局动员大会在原平市教育培训处三楼会议室召开。教育科技局领导班子成员、市直学校校长、联校长、幼儿园长、民办校长参加了会议。

  忻州网讯 9月7日,原平市委扫黑除恶督导组督导科技局动员大会在原平教育培训处三楼会议室召开。教育科技局领导班子成员、市直学校校长、联校长、幼儿园长、民办校长参加了会议。市委第八督导组组长贾向阳、教育科技局局长郭志宏、教科局党委副书记郭清才出席。会议由教科局党委副书记郭清才主持。

  市委第八督导组组长贾向阳传达了原平市委扫黑除恶督导精神,并讲了三点意见。一要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性。二要明确目标任务,积极履职担责,密切配合,协同作战,真正把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来认识和完成。三要严格工作要求,在工作中要密切联系群众,广泛听取各方面意见,着力发现问题,实事求是向市委督导组汇报。

  教育科技局局长郭志宏代表局党委作了表态发言。郭志宏局长表示,一要强化思想认识,提高政治站位。教育系统将进一步认真贯彻落实中央、省、忻州及原平市扫黑除恶会议精神,时刻站在讲政治、讲大局的高度,全力以赴完成扫黑除恶的各项任务。二要明确工作摆位,切实履行职能。教育系统将进一步做好配合中央下沉督导准备,部署各下属单位、学校积极行动起来,加大宣传力度,加强线索摸排,让扫黑除恶工作深入人心,为原平市教育事业的发展创建和谐安全环境。三要加强协调配合,形成打击合力。教育系统将加强与市扫黑办及公、检、法、纪检监察部门的协调配合,形成打击合力,始终保持对黑恶势力的高压打击态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  教科局党委副书记郭清才作了会议总结,他要求一定要认真落实好会议精神,积极行动起来,扎实推进扫黑除恶专项斗争。 (宋卫国)

相关热词搜索:原平 扫黑除恶 督导 动员

上一篇:忻州师范学院工会举办庆祝教师节系列活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜