教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民进忻州市委会举办纪念改革开放四十周年系列活动

2018-09-30 16:05:49 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为纪念改革开放40周年,纵情讴歌改革开放取得的巨大成就,9月29日至30日,民进忻州市委会举办纪念改革开放四十周年系列活动。

 
  忻州网讯 为纪念改革开放40周年,纵情讴歌改革开放取得的巨大成就,9月29日至30日,民进忻州市委会举办纪念改革开放四十周年系列活动。
  9月29日上午,民进忻州市委会召开纪念改革开放四十周年座谈会。市委会主委王海英,副主委王福应、李国华、王秀芳出席会议,市委委员、基层组织负责人和部分骨干会员共40余人参加会议,市委会还特别邀请老领导王什维、陈志敏、彭图出席会议,会议由市委会主委王海英主持。
  座谈会上,与会会员纷纷发言,表示作为民进会员,要铭记历史,坚定紧跟中国共产党走的决心,充分发挥自身优势,双岗建功,积极建言献策,以实际行动为改革开放画卷增色添彩,为推动忻州民进发展贡献智慧和力量。
  9月29日下午,民进忻州市开明画院举办纪念改革开放四十周年书画交流笔会。市委会主委王海英,副主委王福应、李国华、王秀芳,山西开明画院副院长宋文明、李满元,忻州开明画院院长杨晓龙,开明画院部分骨干会员参加活动。
  活动现场,书画界会员挥毫泼墨精心创作近30余幅书画作品,反映我国改革开放40年来取得的巨大成就。
  本次书画交流活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕纪念改革开放40周年为主题,展现了改革开放40年后我们国家的新面貌,旨在用传统书画艺术的形式,弘扬时代主旋律,弘扬中华优秀传统文化,同时也赞美改革开放40年来的新巨变、新发展、新蓝图。
  9月30日上午,忻州民进艺术团举办纪念改革开放四十周年文艺活动。市委会主委王海英,副主委王福应、李国华、王秀芳,忻州民进艺术团团长任建红、副团长石晶晶,部分文艺界骨干会员参加活动。活动还特别邀请市委会老领导王什维、陈志敏、彭图出席活动,活动由忻州民进艺术团团长任建红主持。
  活动现场,会员们踏歌起舞,以歌曲、诗朗诵等不同艺术形式抒发了对祖国的深情,表达了对改革开放40年来取得累累硕果的由衷赞美和“不忘合作初心,继续携手前进”的决心和信心。
  会员们纷纷表示,市委会举办庆祝改革开放40周年系列活动既是向改革开放40周年致敬,也是我们民进会员开展思想政治教育主题年活动的具体实践。
 
座谈会现场
书画交流活动

书画交流活动

书画交流活动

民进艺术团团长任建红献歌

民进艺术团副团长石晶晶朗诵

相关热词搜索:忻州市 民进 改革开放

上一篇:忻州市教育督导委员会对原平市义务教育均衡发展进行专项督导
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜