教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党忻州市委为忻州转型项目建设积极建言献策

2018-11-07 12:13:54 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月29日至30日,政协第四届忻州市委员会常务委员会召开第十一次会议。市政协主席刘钢柱主持会议并讲话。农工党忻州市委主委、市政协副主席高志伟出席会议,农工党忻州市委副主委赵伟虎及农工党忻州市委的多名政协委员参加会议。

会议现场 王浩宇/摄
 
  忻州网讯 10月29日至30日,政协第四届忻州市委员会常务委员会召开第十一次会议。市政协主席刘钢柱主持会议并讲话。农工党忻州市委主委、市政协副主席高志伟出席会议,农工党忻州市委副主委赵伟虎及农工党忻州市委的多名政协委员参加会议。
 
  大会传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》主要精神和全国政协主席汪洋在全国政协理论研讨会上的讲话精神;听取了副市长王月娥就忻州市项目建设、转型发展工作情况所作的通报;邀请中央党校教授谢鲁江作了习近平经济思想专题讲座;会议审议通过了《关于突出转型项目建设,助推高质量发展的调研报告》、市政协《关于加强委员队伍建设的意见》《关于政协委员履行职能的考评办法》等。
 
  在30日下午的会议上,农工党党员、科技二支部负责人刘冬生代表农工党忻州市委作了题为《抓好转型项目建设 推动经济高质发展》的大会发言。发言中指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我省的项目转型建设年。项目兴则经济兴,产业强则忻州强。项目是抓好经济的有效支撑,是加快转型的强大引擎。因此我们必须要深入践行习近平总书记视察山西重要讲话精神,紧紧围绕中央、省委省政府部署要求,坚持新发展理念,牢牢把住推进项目建设的主动权,以更加务实有力的举措推进项目建设,促进深化提质,为忻州经济高质量发展夯实基础。发言同时提出了项目转型建设中存在的专业型人才紧缺,项目产业规划不合理等6个问题,以及继续推动项目转型建设工作落地的5点建议。
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州市妇联召开党组中心组(扩大)会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜