教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州设立首个不动产抵押登记便民服务窗口

2018-11-09 15:47:36 来源: 忻州网 作者:贾树林 评论:0 点击:

核心提示:11月9日上午,忻州市“互联网+不动产抵押登记”签约仪式在中国工商银行忻州分行九原街支行举行,标志着忻州市首个不动产抵押登记便民服务窗口正式开通。

 

  忻州网讯 11月9日上午,忻州市“互联网+不动产抵押登记”签约仪式在中国工商银行忻州分行九原街支行举行,标志着忻州市首个不动产抵押登记便民服务窗口正式开通。忻州市国土资源局副局长燕德瑞、忻州市不动产登记中心负责人冯太明、工商银行山西省分行总经理白建新、工商银行忻州市分行行长吴海龙等领导参加了签约仪式,并为便民服务受理点揭牌。
 

  不动产作为国家和社会最重要的财产之一,涉及千家万户的切身利益。“互联网+不动产抵押登记”的服务新模式,将抵押贷款和登记业务在金融单位“一站式”办理,可以有效避免群众办事来回奔波,大大缩短办理时间,提高办事效率,节约社会成本,真正做到为民服务的提质增效,使群众切实享受到改革与发展的成果。同时作为金融单位也可以通过“互联网+”实时查询抵押不动产的相关信息,有效避免信息不对称造成的业务风险。

  在签约仪式上,市国土局副局长燕德瑞表示:“下一步,我们将以此次签约为起点,时刻秉持“为民服务”的宗旨,依托“互联网+”的新技术、新手段,持续优化我市的不动产登记便民利民措施,让信息多跑路,群众少跑腿,努力提升不动产登记工作水平,让企业满意,让群众满意”。

相关热词搜索:忻州 不动产 抵押 登记

上一篇:忻州市“五到位”提前超额完成“两癌”免费检查任务
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜