教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市朗诵与主持协会一届二次理事会召开

2018-01-13 20:58:25 来源: 忻州网 作者:张永建\摄影 评论:0 点击:

核心提示:1月13日,忻州市朗诵与主持协会一届二次理事会在忻府区会议中心召开。50余名理事如期参加、欢聚一堂,共同庆贺市朗协成立一周年,并畅所欲言为朗协今后的发展建言献策。


  忻州网讯 1月13日,忻州市朗诵与主持协会一届二次理事会在忻府区会议中心召开。50余名理事如期参加、欢聚一堂,共同庆贺市朗协成立一周年,并畅所欲言为朗协今后的发展建言献策。
  会议由副会长班建军主持,共分七项议程。首先通过选举产生了忻州市朗诵与主持协会会长任建红、党支部书记刘芬、常务副会长班建军、增补副会长杜林平。同时进行了人员增补,增补朱宁、段芳萍、赵霞、王琰珂为协会副秘书长;增补武丽青、刘华、秦霞、张青山、贺云龙、杜静文、刘杰、李欢为常务理事;增补邸丽娟、张宝华、曹培源、马焕超、李婧婷、许丽、赵丹、陈宁生、魏春燕、樊芝果、邢彩宏、姜佳丽、毛玲变为理事。选举结束后由新任市朗协会长任建红做2017年工作报告、市朗协副会长兼秘书长石晶晶做2017年财务汇报。副会长刘芬、王志芳、王磊、段文斌、王惠丽分别讲话,副会长王俊伟、赵明、杨瑜为原平市朗诵协会、代县朗诵艺术协会、忻州市交通广播授予市朗协理事单位牌匾,原平市朗诵协会会长武丽青作为代表进行了发言。最后副会长张艳红发布新春诗会暨夏青杯朗诵大赛颁奖会。
  忻州市朗诵与主持协会于2016年9月经市文化局、市民政局审批备案,成为我市第一家正规的朗诵与主持专业社会组织团体。于2017年1月13日正式成立。一年来,共发展成人会员201人,少年会员57人。回顾一年来,市朗协内强素质,举办朗诵沙龙、会员朗诵与主持业务培训会,提升了整体会员的业务水平;通过承办中央人民广播电台“夏青杯”朗诵大赛,不仅大范围的发掘了人才,讲好忻州故事,将忻州的声音传向全省、全国,极大地推动了我市朗诵事业的大发展、大跨步,最重要的是锤炼了朗协这支年轻的团队;活动异彩纷呈,端午等节日诗会弘扬中华传统文化、拍摄创文公益片、承办创文演出助力忻州文明城市创建、举办“朗诵者之歌”朗诵会、积极推广普通话、推介忻州声耀全国;热心公益,慰问敬老院、爱心特殊教育学校;节庆时间献爱心,为乡村小学捐书捐物、中秋慰问古城建设者公益演出,用满满的正能量温暖一座城。在市朗协的有力影响下,各县市、各企事业单位陆续成立朗协、朗协分会,使得我们这群热爱生活、热爱朗诵的人真正走到了一起,找到了最美好的精神家园和归宿。短短一年时间,市朗协的声音不仅声耀秀容,还一举成为省朗协理事单位,忻州朗诵与主持界的声音开始远播三晋、全国。
  2018年,市朗协将深化平台建设,以微信平台、官方网站为依托开展一系列的线上线下活动,发掘出更多更好的本土朗诵人才,传扬好本土文化,平台推送出精品朗诵,并与忻州市交通广播联合打造《忻空朗读》栏目 ,为广大朗协会员提供更多展现自我的平台,同时进一步锻炼好我们这支年轻的朗诵主持队伍。让朗诵艺术这朵鲜花在忻州这方热土上越开越艳!
    
  


 

相关热词搜索:

上一篇:忻州发“闪电”限行令 看网友怎么评……
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜