教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交警被撞事件后续:省交管局领导慰问 肇事者妻子鞠躬致歉!

2018-01-14 13:50:58 来源:晨报忻州、山青忻州、三晋忻州 作者: 评论:0 点击:

核心提示:今日上午,山西省交管局领导一行在忻州市交警支队领导陪同下专程来到忻州市人民医院看望慰问在执法中受伤的辅警。同时,肇事者的妻子及家人也来到了忻州市人民医院看望了受伤辅警并当面鞠躬致歉。

  1月12日下午2点15分左右,忻州市新建路与公园街交叉路口的辅警被撞事件发生后,引发社会广泛关注,受伤民警的伤情牵动着不少网友的心。今日上午,山西省交管局领导一行在忻州市交警支队领导陪同下专程来到忻州市人民医院看望慰问在执法中受伤的辅警。同时,肇事者的妻子及家人也来到了忻州市人民医院看望了受伤辅警并当面鞠躬致歉。

  省交管局领导看望受伤辅警

  今日上午,山西省交管局领导一行在忻州市交警支队领导陪同下专程来到忻州市人民医院看望慰问在执法中受伤的辅警。

  肇事者妻子向受伤辅警鞠躬致歉

  上午,肇事司机的妻子来到忻州市人民医院住院部看望了受伤辅警,并当场向辅警及家人鞠躬致歉......请看视频:

  受伤辅警忍痛首次发声

  昨天下午,山西电视台都市110 、黄河电视台、忻州电视台、山西青年报、生活晨报等多家媒体记者在忻州市人民医院同时采访了受伤辅警的主治大夫。这位主治大夫向媒体记者们介绍了伤者入院后医院的救治情形、目前情况以及下一步采取的治疗措施。

  在住院部的病房中,受伤辅警病床上忍痛向多家媒体记者讲述因公受伤当时情节。然而采访仅进行了短短的几分钟时间,因伤者疼痛难以坚持而中断。

  爱心人士慰问受伤辅警

  今日上午,忻州市环保志愿者协会银建鹰带领10多名会员来到市人民医院看望在交通违章执法中受伤协警谢铭,他们一行亲切慰问了谢铭的情况,告诉他今后在工作中要学会爱护和保护自己,这是一位同样是消防兵母亲的杨女士对谢铭真诚的告诫,在谢铭所在的病房中既有社会的温暖,领导的关爱,还有母亲般的问候。充分体现了世间有真爱,温暖在人间。





相关热词搜索:忻州 交警 慰问 安全

上一篇:【视频】腊月廿三小年夜,凤凰山景区将“铁花”盛开
下一篇:费翔、韩红模仿秀等众多明星来忻州了,嗨爆现场!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜