教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“宏正杯”2017国际篮球邀请赛摄影大赛获奖作品揭晓

2018-01-16 19:11:04 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 由忻州市2017国际篮球邀请赛组委会主办,忻州市摄影家协会、忻州市数码摄影家协会、山西省摄影家协会五台山分会协办的“宏正杯”2017国际篮球邀请赛摄影大赛,经过主办方初审和专家评审两个阶段,评选结果最终揭晓,共有16幅(组)摄影作品获得一、二、三等奖及优秀奖。


《黑白对抗》杜新平 摄
 
  忻州网讯  由忻州市2017国际篮球邀请赛组委会主办,忻州市摄影家协会、忻州市数码摄影家协会、山西省摄影家协会五台山分会协办的“宏正杯”2017国际篮球邀请赛摄影大赛,经过主办方初审和专家评审两个阶段,评选结果最终揭晓,共有16幅(组)摄影作品获得一、二、三等奖及优秀奖。

  其中,杜新平的作品《扣篮组照》获得一等奖;刘建春的作品《单刀赴会》、蒋鹏程的作品《突破》分别获得二等奖;苏银生的作品《二龙戏珠》、陈康的作品《球场乐符1234567》、白建斌的作品《飞鱼》分别获得三等奖;高东海、梁春霞、樊晶璟、胡炜、邢剑宾、赵晨善、高斌杰、张小锐、侯效平、张海军的作品分别获得优秀奖。
 
  说明:由于本次大赛交回参赛图片的人数低于所设奖项,故按参赛人数比例压缩了二等奖1名、三等奖2名和优秀奖10名,特此告知!
    


一等奖作品《扣篮组照》 作者:杜新平

相关热词搜索:

上一篇:费翔、韩红模仿秀等众多明星来忻州了,嗨爆现场!
下一篇:忻州市“我心中最美园林”摄影比赛评奖结果揭晓

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜