教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市“我心中最美园林”摄影比赛评奖结果揭晓

2018-01-16 20:16:25 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:由忻州市园林管理局、忻州市数码摄影家协会联合举办的“我心中最美园林”摄影比赛评奖结果于近日正式揭晓。

特等奖作品《春到人间》 作者:曹建华
 
  忻州网讯  由忻州市园林管理局、忻州市数码摄影家协会联合举办的“我心中最美园林”摄影比赛评奖结果于近日正式揭晓。
  本次摄影大赛从征稿到截稿历时七个月,共收到参赛作品670余幅。经过专家评审组认真评定,最终评选出特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。
  其中曹建华的作品《春到人间》荣获特等奖;杨淑珍的作品《护花使者》荣获一等奖;郝智的作品《园丁》、贾宁的作品《宝宝爱植树》分别荣获二等奖;任贵亮的作品《人民公园》、曹晓勇的作品《航拍和平广场》、郭耀华的作品《秋景》分别获得三等奖;张锁元、曹建华、曹晓勇、郝智、苏银生、李国伟、郭耀华、王贵林、谢剑冰、邢剑宾的作品分别获得优秀奖。
  这些摄影作品围绕忻州的花草树木、园林景观、人文场景进行拍摄,通过镜头多方位多视角捕捉发展亮点,展示出园林生态绿化建设、四季自然景观、园事花事活动、公园文化生活、休憩娱乐场景等独特的园林景观和文化内涵,体现了忻州园林的发展成就及人与自然和谐共处。
 
一等奖作品《护花使者》 作者:杨淑珍

相关热词搜索:摄影 比赛 园林 揭晓

上一篇:“宏正杯”2017国际篮球邀请赛摄影大赛获奖作品揭晓
下一篇:忻州:百名数码摄影人欢聚一堂 共同回顾十年发展历程

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜