教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:百名数码摄影人欢聚一堂 共同回顾十年发展历程

忻州市数码摄影家协会举行2017年会暨十周年庆典颁奖活动

2018-01-20 23:43:29 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:岁末年首,万象更新。1月20日下午,忻州市数码摄影家协会隆重举行2017年年会暨十周年庆典颁奖活动,百余名会员欢聚一堂,回顾过去,展望未来,畅叙友情,切磋技艺。


  忻州网讯  岁末年首,万象更新。1月20日下午,忻州市数码摄影家协会隆重举行2017年年会暨十周年庆典颁奖活动,百余名会员欢聚一堂,回顾过去,展望未来,畅叙友情,切磋技艺。
 
  原忻州市委常委、宣传部长周如璧,山西日报忻州分社社长班彦钦,老摄影家李志强、付建民,资深媒体人樊文珍等嘉宾以及摄影赛事主办方负责人应邀出席活动,并与数码摄影家协会主席王浩宇及主席团成员共同为荣获“十年坚守,同心同行”功勋会员、2017年度优秀会员和“宏正杯”2017年国际篮球邀请赛摄影大赛、秦城乡泉子沟村“耀能光伏”杯首届摄影大赛、“我心中最美园林”摄影比赛获奖作者颁发奖杯和荣誉证书。
 
  忻州市数码摄影家协会主席王浩宇在颁奖活动上致辞。他说,在过去的十年里,忻州数码摄影家协会各项工作稳步开展,会员队伍不断壮大,赛事展览接连不断,优秀作品日益增多。这些成绩的取得是主管部门坚强领导、深切关怀的结果,是社会各界关心支持、鼎力相助的结果,更是全体会员凝心聚力、团结奋斗的结果! 
 
  2018年是充满新的希望的一年。新的征程已经启航,任重道远,使命光荣。党的十九大提出了文化强国的战略,伟大的中国梦、经济的新常态、文化的大发展、大繁荣为我们忻州数码摄影人带来了千载难逢的机遇,同时也给我们提出了更高的要求。他希望全体会员要以新的理念引领忻州视觉文化新发展为出发点,立足本土,紧贴时代,深入生活,潜心创作,拍出更多的优秀作品,表现真善美,传递正能量;要围绕中心,服务大局、积极作为,用镜头纪录新时代,用影像蓄存正能量。用实实在在的作为,服务社会。通过手中的相机,加上智慧的头脑,创作出更加无愧于心灵、无愧于时代、无愧于人民的好作品。为忻州文化事业的繁荣添砖加瓦。
 
  山西日报忻州分社社长班彦钦对数码协会十周年庆典活动表示祝贺,并对数码协会长期以来为山西日报忻州记者站提供大量的精美图片表示感谢,他祝愿忻州市数码协会蒸蒸日上,继续凝心聚力,创作出更多反映时代的好作品。
 
  周如璧在讲话中说,数码协会成立十年来,一共参加了两次活动,第一次是协会成立之初,受邀参加,第二次是十年之后的今天,是主动愿意参加,就是想看看这十年来,一直坚持奋战在摄影一线的老面孔,老朋友。十年来,看着协会的发展壮大,世人有目共睹,社会高度认可。数码摄影人无私奉献的精神深深的感动着我,希望在今后能够创作出更多,更好的作品。
   
  忻州市数码摄影家协会成立于2007年7月,协会从组建之初的30多人,发展到现在200多人。十年来,协会以弘扬一方摄影文化为主旨,以宣传推介家乡为使命,撷采域内风情,聚焦城乡发展,镜览世态万象,组织会员深入到城市的街道社区,农村集市以及社会的方方面面,捕光捉影,掠色纳彩,为助推忻州发展起到了积极作用,收到了良好的效果。
 
  活动期间,还穿插了精彩的文艺演出。
 
 

参加活动的嘉宾及会员

相关热词搜索:数码 摄影 庆典 颁奖

上一篇:忻州市“我心中最美园林”摄影比赛评奖结果揭晓
下一篇:过年必知:忻州网教您如何正确挑选炒货!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜