教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州6岁女孩和70岁老艺术家嗨爆网络春晚全场

2018-02-04 20:53:59 来源: 忻州网 作者:彭帅臣 评论:0 点击:

核心提示:相信2月3日晚上观看过第三届网络春晚的观众朋友们对司珈绮小朋友比较熟悉,一首【给你一点颜色】嗨爆全场。

 
  忻州网讯 相信2月3日晚上观看过第三届网络春晚的观众朋友们对司珈绮小朋友比较熟悉,一首【给你一点颜色】嗨爆全场。
  司珈绮出生于山西省忻州市十里后村,现在就读于忻州市康乐小学一年级。珈绮在老师和父母的眼中,是一个聪明活泼的小宝贝。从小就对音乐具有一种强烈的敏感性,这种特殊的天赋,使她从小就喜欢唱歌。 
  2016年9月,在忻州某培训中心开始儿童声乐学习。2017年1月13日经导演彭帅臣推荐参加CCTV中国中老年合家欢春节联欢晚会”,演唱《当你老了》,受到了许多知名媒体和演艺界老师的特别关注,惊艳了晚会在场的所有观众和嘉宾,这也是山西忻州少儿节目首次登上了央视大舞台。
  2017年1月19日,再次受邀参加旅游卫视青少年环保春晚,珈绮用优美的童声演唱一首《爸爸最好了》,感情真挚、台风大气。
  2017年3月,经导演彭帅臣推荐,进入北京某艺术中心学习。师从于著名音乐人,童星小臭臭父亲,泰歌老师。
  在泰歌老师的精心培训下快速的成长进步,于同年7月参加由泰歌老师主办的梦之音暑期特训班并录制个人单曲MV《信天游》、《追梦赤子心》、与当红小童星小臭臭、肖舒彧等共同录制特训班主题曲《海纳百川》一度引起网友的热议与赞赏,并成为全国中小学生音乐教材曲目。
2018年1月31日受邀参加2018年中国童星音乐盛典影视新星颁奖晚会,演唱【追梦赤子心】,并获得金苗奖。
  随着年龄的增加,珈绮所蕴含的天赋和才气得到越来越多的认可也引起忻州网络春晚导演组的重视和认可,并参加2018年忻州第三届网络春晚的录制。
  希望在将来的成长道路上,我们的小公主司珈绮能够获得更好的成绩! 


司珈绮演出照

彭帅臣(左) 司珈绮(中)

泰歌(左)  司珈绮(中) 彭帅臣(右)

相关热词搜索:网络 春晚 女孩 艺术家

上一篇:忻州市第三届网络春晚新闻发布会举行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜