教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【视频】用镜头聚焦家乡秀美风光 贾树林《镜里镜外》个人摄影展开展

2018-02-25 21:33:54 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 2月25日,《镜里镜外》贾树林摄影作品展在忻州中元数码展出。本次展览共展出作品16幅,作品都是以忻州的生态环境保护和生态文明建设为创作主题。



  老摄影家李志强,山西画报编委、山西省摄影家协会五台山分会主席樊文珍,忻州市摄影家协会主席张建军,忻州市数码摄影家协会主席王浩宇共同为贾树林个人摄影展揭幕

  忻州网讯 2月25日,《镜里镜外》贾树林摄影作品展在忻州中元数码展出。本次展览共展出作品16幅,作品都是以忻州的生态环境保护和生态文明建设为创作主题。举办这次摄影展的是长期从事国土资源新闻宣传工作的忻州国土人贾树林,摄影既是他的爱好,也是他的主要工作内容之一。
   
  开展仪式上,老摄影家李志强,山西画报编委、山西省摄影家协会五台山分会主席樊文珍,忻州市摄影家协会主席张建军分别致辞,忻州市数码摄影家协会主席王浩宇主持开展仪式,资深摄影家范远、范二保等以及社会各界人士、摄影家、摄影爱好者、媒体近百人参加了开展仪式。
 
  贾树林是山西省摄影家协会会员,忻州市数码摄影家协会副主席,2006年11月山西省职业技能鉴定中心核发高级摄影师证书。新闻摄影作品在《中国国土资源报》、《中国矿业报》、《山西日报》、《山西经济日报》《山西交通报》、《山西交通运输》、《忻州日报》等报刊杂志网络媒体发表千余幅。作品《争球》获得2008年度山西体育好新闻三等奖;作品《运筹帷幄》在忻州交通辉煌60年摄影大赛中荣获三等奖;作品《芦芽雪松》荣获山西首届芦芽山生态摄影大赛三等奖;作品《慕山大桥》荣获2012年忻州市“7451”重点工程摄影比赛三等奖 。
 
  多年来,贾树林立足忻州国土资源工作实际,足迹遍及忻州的山山水水,以独特的视角、敏锐的眼光,对忻州的自然风光、和谐生态进行了详实的记录,取得了阶段性成果,为促进忻州国土资源文化事业的发展和繁荣,为建设“水清地绿景美”的新忻州作出了积极的贡献。
 
  闲暇之际,贾树林常常寄情于山水之间,每每陶醉于管涔林海、汾源岸畔、千年火山、万年冰洞……,此次摄影展让观众跟随其镜头畅游忻州山水,感悟到发展生态、保护环境的重要意义,感受美丽忻州的迷人魅力。

相关热词搜索:摄影 展览 风光

上一篇:忻州大气环境改善有效 今年首月获奖276万元
下一篇:岢岚县2018年“春风行动”大型招聘会即将开幕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜