教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池交警夜查酒驾毒驾 查处各类交通违法18起

2018-02-27 14:59:35 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为切实做好“一节三会”(元宵节、党的十九届三中全会、全国“两会”)安保工作,大力消除安全隐患,按照省厅、市局、支队的安排部署,神池县公安局决定2月26日晚8时开始至2月28日12时在全县范围内组织开展治安大清查集中统一行动。26日晚,神池交警大队组织民警、辅警在管辖区内组织开展了夜查整治酒后驾驶集中统一行动。


 

  忻州网讯 为切实做好“一节三会”(元宵节、党的十九届三中全会、全国“两会”)安保工作,大力消除安全隐患,按照省厅、市局、支队的安排部署,神池县公安局决定2月26日晚8时开始至2月28日12时在全县范围内组织开展治安大清查集中统一行动。26日晚,神池交警大队组织民警、辅警在管辖区内组织开展了夜查整治酒后驾驶集中统一行动。

  在整治行动中,全体参战民警、辅警相互配合,并肩战斗,突出面上交通秩序维护、重点线路管控、重点部位车辆检查;在管辖区涧中坡收费站、义井中队路口和神府街与龙泉路交叉口等重点路段采取定点检查与流动巡查相结合的方式,严查严处酒后驾驶、无牌无证、超速超载、疲劳驾驶、毒驾、乱停乱放等交通违法行为。同时,加大对过往车辆司乘人员的交通安全宣传,倡导文明驾驶,要求驾驶员“拒绝危险驾驶、安全文明出行”;提醒驾驶员自觉遵守道路交通安全法规,珍爱自己及他人的生命安全,做到“开车莫饮酒,饮酒莫开车”。

  整治行动中,共出动警力40余人,出动警车5台,检查过往车辆300余辆,查处各类交通违法行为18起,其中。无证1例,重点违法16例,其它违法1例,取得了明显成效。

开展夜查行动

相关热词搜索:神池 交警 夜查 酒驾、毒驾 违法

上一篇:岢岚县2018年“春风行动”大型招聘会即将开幕
下一篇:听大戏看秧歌赏非遗观展览 这个元宵节忻州好热闹

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜