教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市“金源泰”杯2018元宵灯会摄影比赛评选结果揭晓

2018-03-16 14:08:23 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:2018年3月15日下午,由忻州市金源泰温泉生态园、忻州市数码摄影家协会共同主办,忻州网、晨报忻州、山青忻州协办的忻州市首届“忻州市‘金源泰’杯2018元宵灯会摄影”比赛评选结果揭晓。比赛邀请了五名忻州市资深摄影家及2名主办方成员担任评审。


一等奖作品《敞怀迎客》 郝智/摄
 

  忻州网讯 2018年3月15日下午,由忻州市金源泰温泉生态园、忻州市数码摄影家协会共同主办,忻州网、晨报忻州、山青忻州协办的忻州市首届“忻州市‘金源泰’杯2018元宵灯会摄影”比赛评选结果揭晓。比赛邀请了五名忻州市资深摄影家及2名主办方成员担任评审。

  本次摄影比赛共收到摄影作品188幅(组),经过专家评审团公开、公平、公正的评选后,评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。其中郝智的作品《敞怀迎客》、贺晋军的作品《露天泳池》分别荣获一等奖;曹建华的作品《儿童乐园》、王贵林的作品《迎春接福》、 陈少平的作品《金源泰风光》分别荣获二等奖;王浩宇的作品《金源泰之秋》、谢剑冰的作品《金源泰欢迎您》、 苏银生的作品《金源泰彩灯》、郜树实的作品《金源泰》、杨彦青的作品《春来早》分别荣获三等奖。梁春霞、李国伟、高东海、郭耀华、韩志峰、郜树德、张锁元、张琦、赵建斌、张荃梅的作品分别获得优秀奖。

  此次摄影比赛以金源泰温泉生态园风光、休闲娱乐、赏灯、烟花等为主题,以金源泰生态景观、露天泳池、餐饮住宿为背景,全方位多视角的展示了金源泰的生态绿化风貌、自然景观、乐园休闲的特色产业文化,对提升金源泰景观文化、旅游休闲内涵起到了积极作用。

一等奖作品《露天泳池》 贺晋军/摄

相关热词搜索:忻州市 金源泰 元宵 摄影 比赛

上一篇:品质消费 美好生活 忻州市开展“3·15”主题宣传活动
下一篇:忻州十二中对教师乱补课苗头“零”容忍一露头就严查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜