教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池县南关幼儿园教师周海霞获忻州市 “中华魂”演讲比赛一等奖

2018-05-23 16:01:00 来源: 忻州网 作者:汪海 勾鹏 评论:0 点击:

核心提示:在刚刚结束的市“中华魂”演讲比赛”中,神池县南关幼儿园教师周海霞,以出色的表现从众多优秀选手中脱颖而出,喜获青年组一等奖。

  忻州网讯 在刚刚结束的忻州市“中华魂”演讲比赛”中,神池县南关幼儿园教师周海霞,以出色的表现从众多优秀选手中脱颖而出,喜获青年组一等奖。

  5月20日上午,由忻州市委宣传部、市关工委、市教育局等部门联合主办的2017年度忻州市中小学生“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育读书活动演讲比赛暨总结表彰大会,在顿村长线培训中心举行。来自全市14个县(市、区)和市直各学校的53名优秀选手展开激烈角逐。

  大会上,神池县第二中学、南关明德小学获优秀组织奖,第三中学、东关小学获基层先进单位,神池县教育科技局杜永胜被评为先进工作者,第三中学教师安建新、东关小学教师陈爱兰被评为优秀辅导员,东关小学学生张丽颜、实验小学学生马红霞、二中学生刘珂彤均被评为学习践行标兵。

  近年来,神池县教育科技局以立德树人为根本目的,高度重视“中华魂”主题教育读书活动,并把这一活动作为进行爱国主义教育和培育践行社会主义核心价值观的重要抓手之一,每年组织学生认真阅读读本,撰写读书心得,通过开展主题队会、国旗下讲话、演讲比赛、征文比赛等多种活动,加深理解、锻炼才干、弘扬传递正能量,使莘莘学子真正具有了“中华魂”,受到各级领导、师生、家长及社会各界的广泛好评。

相关热词搜索:神池 幼儿园 教师 演讲比赛

上一篇:忻州“波瓜瓜”香瓜开园上市
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜