教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:扶贫队长献爱心 走进警营送“清香”

2018-07-05 17:31:22 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:“夏日炎炎,大家顶着烈日坚守岗位,为忻州城区的道路交通安全保驾护航,你们辛苦了!这是我自己种的香瓜,带过来让大家品尝,略表心意……。”这一幕是7月5日上午忻州网携手忻州爱心人士开展的走进警营为交警送“清香”活动现场。一位爱心人士将140余箱刚刚采摘的芝麻蜜香瓜送到了一线民警们手中,表达了对民警的敬意。


  忻州网讯 “夏日炎炎,大家顶着烈日坚守岗位,为忻州城区的道路交通安全保驾护航,你们辛苦了!这是我自己种的香瓜,带过来让大家品尝,略表心意……。”这一幕是7月5日上午忻州网携手忻州爱心人士开展的走进警营为交警送“清香”活动现场。一位爱心人士将140余箱刚刚采摘的芝麻蜜香瓜送到了一线民警们手中,表达了对民警的敬意。


  这位爱心人士就是忻州移动公司的一位中层干部王红波。去年,他响应国家脱贫攻坚的号召,自愿报名到扶贫工作最基层,担任驻村扶贫工作队长,组织农户租种闲置大棚40多亩,通过种植芝麻蜜香瓜,带领贫困村民脱贫致富。如今,芝麻蜜香瓜取得了大丰收,远销北京、太原等大型超市和酒店,收到了良好的经济效益。


  随着香瓜的销量不断增加,王红波每日的工作量也在加大,通常早上4点钟就去摘瓜,几天下来,王红波吃不消了,他真切感受到了烈日高温下工作的艰辛,此时他想到了那些顶着烈日奋战在一线的交警们,他们多少年如一日,不管风吹日晒、严寒酷暑,依然坚守岗位。为了表达对一线民警的感激和敬意之情,王红波以个人名义,先后为忻州市交警支队直属一大队、直属二大队、直属三大队、直属四大队、直属五大队、事故大队以及巡特警的民警们送上了自己辛勤种植的芝麻蜜香瓜。


  通过此次走进警营送“清香”活动,旨在唤起社会各界更多的爱心人士和爱心组织,对坚守在一线的民警,多一点关心,多一点尊重,多一点理解。

走进警营送“清香”

慰问七一女子岗的民警

与民警合影
 

  忻州的香瓜名声在外,特别是绿皮红瓤的“灯笼红”香瓜因甜、脆、沙闻名遐迩,芝麻蜜香瓜又是传承老祖宗“灯笼红”品种,经过多年杂交选育而成的,已当仁不让的成为了“忻州香瓜”的最优品牌代言。“波瓜瓜”从采摘下来开始,就一直保持5-8摄氏度低温冷链专车运送,结合线下取货实体店,保证客户食用的新鲜度。同时,“波瓜瓜”香瓜淘宝店铺也开卖了!大家可以在淘宝网搜“波瓜瓜”进行购买。店里主售忻州“灯笼红”,头茬地种植的头茬瓜,绝对能让你找到小时候的味道。现在网上购买一箱即可包邮。关于网上买香瓜,大家心里是不是有好多问题?物流运输途中能保证不压?不损坏?天气这么炎热,能保证不坏?这些问题大家放心,针对网上订购的香瓜,都是经过专门打包盒进行包装,因为天气原因,还会放冰袋来降温;如果收到瓜打开后有问题,可换可退。一二线城市次日到达,省内的买家当日即可收到。居家的亲人寄出一份亲切的问候,在外的游子收货一份思乡的情怀,“波瓜瓜”是您最佳的选择。
  

  扫描下面的二维码关注“波瓜瓜”公众号,即可在线购买“波瓜瓜”香瓜。

 

相关热词搜索:忻州 交警 香瓜

上一篇:忻州市电动自行车7月1日起集中上牌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜