教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市体育馆管理员阻止商户倾倒污水遭殴打

2018-07-11 09:27:52 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:7月7日下午,在忻州市七一路跤乡体育馆南侧通道,该馆卫生管理员王某在检查通道环境卫生时,因劝阻商户倾倒饭店垃圾污水而遭到殴打。




视频截图:红线区为商户正欲倾倒污水

  忻州网讯 7月7日下午,在忻州市七一路跤乡体育馆南侧通道,该馆卫生管理员王某在检查通道环境卫生时,因劝阻商户倾倒饭店垃圾污水而遭到殴打。

  据了解,事发当天,王某在检查卫生时发现一商户正欲倾倒饭店垃圾污水,于是上前阻止,并向该商户说明倾倒的严重性,但该商户不但不听劝阻,反而与王某发生口角,后伙同他人对王某进行了威胁和殴打,直到附近其他商户上前制止才罢手。王某被打后一直感到头晕恶心,眼部出现重影,经医生诊断,此次事件造成王某鼻骨骨折,眼部出血。目前,体育馆卫生管理员王某正在忻州市人民医院住院进行治疗。事发时,馆内正在举行山西省第十五届柔道运动会,为了让大赛有个良好的比赛环境,也为了给忻州人民营造一个卫生整洁的锻炼环境,赛前,体育馆已及时向周边商户下发了禁止倾倒垃圾及污水的通知。

  如此事件折射出的是个别市民文明素质和公德意识的淡薄,与目前忻州市正在积极创建文明城市工作形成鲜明对比。同创全国文明城市,共建忻州美丽家园,是全体忻州市民的共同心愿,也是市委市政府为群众谋福利,为忻州谋发展的重要举措。广大市民应该自觉践行《市民文明公约》,争做文明有礼忻州人,自觉维护公共秩序,积极参与清洁家园行动,不乱扔乱倒,保持洁净舒适优美环境,为忻州市创建全国文明城市工作作出我们应有的贡献!

  目前,就此事件警方已介入调查。


视频截图:体育馆管理员劝阻商户

视频截图:商户同他人对体育馆管理员进行推搡

视频截图:商户同他人追打管理员

视频截图:商户持凳子威胁管理员,附近其他商户上前劝阻。

相关热词搜索:忻州 体育馆 商户 打人

上一篇:今年入汛以来最大范围强降雨天气来袭忻州市
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜