教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

电影《口红》开机发布会 聚焦“成长”主题引关注

2018-07-17 10:38:55 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:7月16日,文艺电影《口红》在山西忻州举办盛大开机新闻发布会,导演陈思铭携手众主创及演员悉数亮相,吸引了在场媒体及观众的关注。

  

  忻州网讯 7月16日,文艺电影《口红》在山西忻州举办盛大开机新闻发布会,导演陈思铭携手众主创及演员悉数亮相,吸引了在场媒体及观众的关注。

  故事聚焦“成长”引关注 全新故事题材展社会百态

  据悉,该片讲述了主人公陈超十八岁和三十岁的两段孤独人生,整个故事环环相扣又各不相关,导演陈思铭表示,《口红》想要传达的故事核心不是爱情,是“孤独”和“成长”,特立独行的故事主题也吸引了大家的关注,并纷纷表示期待成片的效果。

  强强联手打造高质量诚意之作 全新演绎成就不一样的自我

  影片的主创团队十分专业,该片的摄影指导由电影《乘风破浪》执行摄影马川担任,影片后期更是制作精良,剪辑指导陈敬彭是导演出身,对于镜头画面的要求也格外严格。《口红》由青年演员方馨蒂莲、李木乙、蒲萄等担任主演,演员方馨蒂莲曾在电影《芳华》、《追梦男女》中都有过精彩的表现,《口红》的拍摄,也将让她诠释一个全新的角色,让自己的演绎道路多向发展。男一号陈超则由中央戏剧学院的学生李木乙担任,此次他也会在电影《口红》中完美地诠释出“陈超”这一人物的成长历程,观众纷纷表示期待看到李木乙展示出一个不一样的自我。

  强强联手的主创团队及演员阵容共同打造的这部高质量诚意之作,一定会给观众带来不同的惊喜,期待电影《口红》与广大影迷朋友相见!



开机发布会现场

开机发布会现场

相关热词搜索:口红 发布会 主题

上一篇:中华职教社忻州小组正式成立
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜