教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市农工党新成员白俊强参加农工党省委助力攻坚深度贫困“百千百”工程

2018-08-12 06:38:33 来源: 忻州网 作者:农工党忻州市委 评论:0 点击:

核心提示:忻州市农工党新成员、山西祥韵新能源有限公司总经理白俊强作为第八帮扶组组长,与一位考上山西农业大学的的贫困户子女签订了帮扶协议,并送上帮扶金。

 
  忻州网讯 8月7日,农工党山西省委助力攻坚深度贫困“百千百”工程启动仪式会在吕梁市临县举行。省政协副主席、农工党山西省委会主委李思进带领十一个帮扶组前往临县进行结对帮扶。忻州市农工党新成员、山西祥韵新能源有限公司总经理白俊强作为第八帮扶组组长,与一位考上山西农业大学的的贫困户子女签订了帮扶协议,并送上帮扶金。
 
  作为忻州市农工党的一名新成员,白俊强主动融入,积极参与此次结对帮扶工程。他表示,能参加“百千百”工程,帮扶深度贫困户子女完成学业,是农工党山西省委、农工党忻州市委交给的一项光荣的政治任务,一定不负众望,帮助签订协议的贫困学子完成学业,圆满完成帮扶任务,让贫困家庭的未来充满希望。
 
  “百千百”助力脱贫攻坚工程包括三个部分:第一个“百”指100户民营企业结对帮扶100个深度贫困村;“千”指1000名民营企业家结对帮扶1000个深度贫困户;第二个“百”指100名的党外代表人士结对帮扶100名深度贫困户子女。
 
  据悉,为了确保扶贫成效,100个贫困村、1000户贫困户、100名贫困户子女将优先从偏关县、宁武县、静乐县、兴县、临县、石楼县、永和县、大宁县、天镇县、广灵县这10个深度贫困县中筛选,同时兼顾36个国定贫困县,进行帮扶。

白俊强与贫困户子女签订帮扶协议

为帮扶对象送上帮扶金

相关热词搜索:农工党 深度贫困 百千百工程

上一篇:忻州市新的社会阶层人士联合会一届一次常务理事会召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜