教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党忻州市委为忻府区三交小学捐赠图书

2018-09-08 05:53:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:9月7日上午,农工党忻州市委赴忻府区三交小学开展了图书捐赠活动,并在教师节来临之际为该校教师送去了慰问品。

 
  忻州州网讯 9月7日上午,农工党忻州市委赴忻府区三交小学开展了图书捐赠活动,并在教师节来临之际为该校教师送去了慰问品。忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟,农工党忻州市委专职副主委郝晋生,秘书长邓建峰,委员张漓雅等参加活动。
 
  忻府区三交小学位于城区西部,是一所寄宿制中心小学。今年以来,市政协副主席高志伟多次深入三交镇脱贫攻坚定点帮扶村,开展帮扶工作。当了解到该中心小学缺少课外读物后,随即号召农工党员们为小学生捐赠图书,全体党员积极响应,短短一周时间,共捐赠针对小学阶段的各类图书1000余本。经过分类挑选,将涵盖中外名著、成语故事、科学探索、作文赏析等内容的各类课外读物送到了忻府区三交小学。该小学负责人表示,这些图书缓解了学校课外书籍匮乏的问题,对学生非常有帮助。
 
  活动中,丁方主题宴会酒店为该校教师赠送了月饼;知睿国际感统培训中心负责人就如何提升孩子学习力作了讲解。据了解,此次图书捐赠只是首批,农工党忻州市委会还将为孩子们继续补充图书。


在三交中心小学了解孩子们课堂活动

在三交中心小学了解孩子们课堂活动

调研指导

捐赠的各类书籍

课外读物

教师节慰问品
 

相关热词搜索:农工党忻州市委 三交小学 捐赠图书

上一篇:忻州心理咨询师张爱民受邀参加央视《心理访谈》节目录制
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜