教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州本土企业制造的星舟“全家福”房车13日齐聚京城

2018-09-12 19:03:14 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:9月11日上午,忻州本土房车制造企业山西普瑞莱斯汽车服务有限公司派出全系产品星舟1号、星舟2号、星舟3号、星舟4号、星舟5号、营地车赴北京,代表山西省参加第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会。



  忻州网讯 9月11日上午,忻州本土房车制造企业山西普瑞莱斯汽车服务有限公司派出全系产品星舟1号、星舟2号、星舟3号、星舟4号、星舟5号、营地车赴北京,代表山西省参加第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会。此次房车露营展览会将于13日--16日举行,为期4天。


  据悉,中国(北京)国际房车露营展览会于每年春秋两季在北京举行,至今已经成功举办16届,将有国内外房车生产、底盘制造、房车配件、营地设计、营地装备、木屋、户外装备等生产商、经销商及房车家族车友、终端用户、房车俱乐部和全国各地露营地主等参展,为购买者提供更便利地房车挑选、使用、维修、旅行、露营地建设和运营的一站式采购机会,为国内外房车及露营企业提供相互了解、达成合作的最佳平台。

山西普瑞莱斯汽车服务有限公司制造的12米长的营地车
 

  山西普瑞莱斯汽车服务有限公司制造的房车,均采用航空级全铝车身,加上铆钉的设计,看起来非常复古,具有车身轻,抗氧化,使用年限长,可回收利用,吸热低等特点。底盘采用意大利爱科底盘。具有刹车性能好,拖挂平稳、联动系统好等优点。整体流线型设计,风阻系数小,节油效果明显。配套娱乐、生活设施齐全。同时“星舟”牌房车还配套智能系统,在更精致,更人性化的道路上,不断为车友带来惊喜,为车友多姿多彩的户外生活带来更好的体验。相信忻州本土企业制造的星舟“全家福”房车必将在展览会上大放异彩!


  随着社会经济的日益发展,房车已进入中国人的生活,越来越多的旅游爱好者,驾驶房车游览祖国的大好河山,或畅游各地。近年来,房车的需求也呈现加速发展之势,房车,是具备了居家生活所有基本设施及功能的汽车,车内包括有:驾驶、起居、卧室、卫生、厨房区域及功能设备,是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。

内饰

内饰

内饰

山西普瑞莱斯汽车服务有限公司制造的房车

相关热词搜索:忻州 京城 房车

上一篇:农工党忻州市委为忻府区三交小学捐赠图书
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜