教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

北京、忻州两地新的社会阶层人士联合会进行联谊交流

2018-10-07 19:26:24 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:为加强忻州市新的社会阶层人士联合会与其他地市的沟通与交流,建立良好的互动关系,10月5日,北京、忻州两地新的社会阶层人士联合会进行了首次联谊交流活动并召开了座谈会。

 
  忻州网讯 为加强忻州市新的社会阶层人士联合会与其他地市的沟通与交流,建立良好的互动关系,10月5日,北京、忻州两地新的社会阶层人士联合会进行了首次联谊交流活动并召开了座谈会。
 
  中央统战部建言献策小组成员、北京市新的社会阶层人士联谊会常务理事兼副秘书长、北京市政协委员、宋庄艺术区新的社会阶层人士联谊会会长杨波,中央统战部建言献策小组成员、北京市政协委员、北京市新的社会阶层人士联谊会常务理事、北京市通州区海外联谊会理事、北京通州宋庄艺术区新的社会阶层人士联谊会监事长安云霁,忻州市新的社会阶层人士联合会会长杜俊武,副会长张舰允,党支部书记李爱军等参加了本次联谊活动。
 
  参加联谊活动的一行人员首先对五台县文化研究中心进行了走访调研。随后在忻州城区公园街新联会活动中心进行座谈,并作了书画交流。双方在座谈中就如何做好新联会工作进行了经验交流,对如何增进忻州与北京宋庄的文化交流达成了项目合作。通过此次联谊活动,加深了北京、忻州两地新联会的友好合作关系,加深了两地的情谊和业务交流。
 
 
 
 
 

相关热词搜索:忻州 北京 新的社会阶层人士

上一篇: 忻州市新的社会阶层人士联合会党支部正式成立
下一篇:禹王洞风景区国庆期间游人络绎不绝 秩序井然

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜