教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

禹王洞风景区国庆期间游人络绎不绝 秩序井然

2018-10-07 20:40:52 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月7日,在即将过去的国庆黄金周期间,禹王洞风景区交上了一份不错的答卷。虽然人流量大,但在景区工作人员的引导下,没有发生拥堵现象,整个景区秩序井然。

 
  忻州网讯 10月7日,在即将过去的国庆黄金周期间,禹王洞风景区交上了一份不错的答卷。虽然人流量大,但在景区工作人员的引导下,没有发生拥堵现象,整个景区秩序井然。
 
  国庆期间,天气晴好,不少游客选择前往位于忻州城东南20公里处的禹王洞风景区,这里风光秀丽,景色宜人。来自四面八方的游客纷纷来到禹王洞风景区一睹北方罕见溶洞的美景,入山口、索道售票处都是游客的身影。不少自驾车游客按照景区停车场指示,将车辆停放规范,周边交通秩序井然。
 
  禹王洞位于山西省忻州市城东南20公里的系舟山腰,原名仙人洞,相传大禹曾在此系舟治水,洞内有一石像,酷似禹王,后改称禹王洞。
 
  禹王洞的形成距今已有上亿年的历史。禹王洞海拔1768米,洞内常年恒温8—11℃,禹王洞是一个天然的神奇溶洞,洞外,山势雄伟,森林茂密,鸟语花香,洞内奇洞怪石,千姿百态、景象万千,步入洞中,胜似进入一座天然的艺术宫殿,堪称“人间仙洞”。


售票处游客络绎不绝

等待乘坐索道的游客

游客漫步在林荫道

络绎不绝的游客

游览观光

游览观光

游览观光

禹王洞风景区

玻璃天桥

玻璃滑道
 

相关热词搜索:禹王洞 秩序井然 游人

上一篇:北京、忻州两地新的社会阶层人士联合会进行联谊交流
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜