教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中华职教社忻州小组助力扶贫技能培训在原平开班

2018-10-08 22:29:01 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 10月8日上午,中华职教社忻州小组联合忻州凯翔教育培训中心开展的助力脱贫攻坚技能提升首期培训班在原平市正式开班。

 
  忻州网讯 10月8日上午,中华职教社忻州小组联合忻州凯翔教育培训中心开展的助力脱贫攻坚技能提升首期培训班在原平市正式开班。参加培训的学员达70余人。省中华职教社秘书长徐鸣皋到会指导,市委统战部党派科科长、中华职业教育社忻州小组组长邢小建主持开班仪式并讲话。
 
  开班仪式上,徐鸣皋对中华职教社的性质和职能,以及山西省中华职教社今年的主要工作进行了介绍,并对以后的工作做了指导。
 
  据了解,此次扶贫技能培训为期五天,培训会邀请了经验丰富的老师将为学员们重点培训美容技能及化妆造型,通过掌握专业技能使学员们走上致富之路。
 
  邢小建希望参加培训的学员们能够认清形势,把握机遇,不断学习职业技能,在培训过程中,心怀责任意识和担当意识,成为脱贫致富的火种,既要自己学,又要带动周围人学,使技能脱贫成为忻州市脱贫攻坚中的主要手段,为助推忻州脱贫攻坚贡献自己的一份力量。
 
省中华职教社秘书长徐鸣皋到会指导
市委统战部党派科科长、中华职业教育社忻州小组组长邢小建主持开班仪式
凯翔教育培训中心校长张云福作开班动员讲话

参加培训的学员

开班仪式现场

开班仪式现场

为学员们发放技能培训书籍
 

相关热词搜索:原平 忻州 职教社 扶贫技能

上一篇:禹王洞风景区国庆期间游人络绎不绝 秩序井然
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜