教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

首届全省押运员岗位技能竞赛在凤凰山景区举行

2018-10-14 08:54:07 来源: 忻州网 作者:刘明霞 马寅亮 赵晨善 评论:0 点击:

核心提示:10月12日,由山西企联守押工作委员会主办、山西大正保安(集团)服务有限公司承办的首届山西省押运员岗位技能竞赛在忻州市定襄凤凰山拓展基地隆重举行。

 
  忻州网讯 守押健儿龙腾虎跃,竞技场上夺冠扬威。在全省押运企业的期盼中,由山西企联守押工作委员会主办、山西大正保安(集团)服务有限公司承办的首届山西省押运员岗位技能竞赛于10月12日在忻州市定襄凤凰山拓展基地隆重举行。
  竞赛的十一支队伍共分守押基础理论测试、擒敌拳、1000米场地赛跑、防暴枪操作使用技能、提款箱25米×2折返跑、运钞车驾驶员技能测试六个项目进行。
  通过两天激烈的角逐,各项赛事名花落定。队员1000米跑步项目由吕梁代表队杨海海以3分14秒29夺冠;守押队员枪械操作使用第一名由吕梁代表队王志强夺得;运钞车驾驶技能个人赛由临汾代表队王强获得;东道主山西大正保安服务(集团)有限公司忻州市守护押运公司吴伟以95分夺得25米×2个人第一名;长治代表队6名队员以良好的整体素质荣获擒敌拳项目第一名;经过综合考评,临汾代表队以538.57总分荣获团体第一名,晋城、晋中荣获第二名、忻州、长治、吕梁代表队荣获第三名,竞赛活动圆满收官。
  山西企联守押行业工作委员会成立以来,加快了全省押运行业发展,为全省守护押运行业的交流搭建了重要平台,对各市保安押运公司提升押运服务水平、促进行业交流合作等方面的工作产生积极而深远的影响,不断督促各市押运服务工作迈上新的台阶。此次由山西企联守护押运行业工作委员会主办的山西首届守押行业岗位技能竞赛,为我省押运队员提供了展示自我、锻炼成才的机会,既展示出了我省守押队员良好精神面貌和扎实业务功底,也为推动守押队伍正规化、科学化建设起到了积极作用,更为进一步研究和探讨新形势下全省保安押运行业服务社会的全新模式,解决实际工作中存在的共性问题,促进保安押运企业健康、快速、有序地成长壮大开拓了新思路。
  这次竞赛既是对全省守押行业队员素质的大检阅,也是我省各守押企业实施人才强企战略的强力举措。各守押企业将以此次竞赛契机,将激励全省守押员工立足岗位、苦练技能、创先争优、奋起赶超,打造出一支素质优良、业务精湛、服务专业、纪律严明、客户满意的山西守押队伍,推动全省守护押运行业持续健康、有序发展。
山西大正保安(集团)服务有限公司牵手平安艺术公司举办专场文艺晚会为本次活动助兴。
 
 

主席台就座领导及嘉宾

相关热词搜索:忻州 押运员 技能竞赛

上一篇:中华职教社忻州小组助力扶贫技能培训在原平开班
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜