教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

关于举办忻州城区创建国家园林城市摄影大赛的征稿启事

2018-10-20 09:22:34 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为展示近年来忻州城区园林城市建设成果,增强广大市民的绿化意识和参与意识,营造创建国家园林城市的浓厚氛围,现举办忻州城区创建国家园林城市摄影大赛。

 

  为展示近年来忻州城区园林城市建设成果,增强广大市民的绿化意识和参与意识,营造创建国家园林城市的浓厚氛围,拟举办忻州城区创建国家园林城市摄影大赛。

  一、活动组织

  (一)主办单位:

  忻州城区创建国家园林城市总指挥部

  (二)承办单位:

  忻州市住房建保障和城乡建设管理局

  忻州市数码摄影家协会

  二、征集对象

  忻州市所有摄影家及摄影爱好者

  三、征集内容

  参赛作品应以摄影艺术丰富的色彩、独特的视角,反映忻州城区近年来园林绿化综合管理、绿地建设管理、生态环境、市政设施、节能减排及社会保障等方面的成就。作品要求:

  (一)反映忻州城区道路绿化、公园和街头游园绿化的作品;

  (二)反映忻州城区机关单位、工厂、学校、住宅小区园林绿化建设成就的作品;

  (三)反映忻州城市规划区内生态环境治理、城市市政建设成就的作品;

  (四)反映忻州城区园林绿化科研、苗圃建设、义务植树、污水垃圾处理建设成就的作品;

  (五)反映立体绿化、林荫式停车场、林荫道路、绿道建设、古树名木保护、古城文物保护等景观效果的作品。

  四、征集方式

  网上投稿。需将入选作品原始文件(注明作品拍摄地点、标题、作者及联系方式)在指定时间内发送到邮箱:邮箱:xzssmsyjxh@163.com,

  联系,

  联系人:吴池生 13835019627

  王贵林 13803441968

  地址:忻州城区创建国家园林城市总指挥部办公室

  五、征稿时间

  2018年11月1日--2019年3月1日(以收到作品时间为准)。

  六、奖项设置

  一等奖1名,每幅奖金3000元;

  二等奖3名,每幅奖金2000元;

  三等奖5名,每幅奖金1000元;

  优秀奖10名,每幅奖金500元;

  入选作品300幅,每幅奖金100元。

  七、作品评选

  (一)由忻州城区创建国家园林城市总指挥部办公室聘请专家组成评选小组进行评选(评选小组名单另行公布),评选力求公正、公平。

  (二)本次活动不收费,不退稿。所有征集入选作品,主办单位有权用于非盈利的宣传、展览、海报和专题画册,不再另付稿酬,凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

  (三)作品为近年来摄影作品,每位作者选送作品数量不限,彩色、黑白均可(组照每组限4-8幅),作品附文字说明),组照按1件计算。

  (四)作品必须在忻州城区境内拍摄,提倡新作,讲求真实性,以纪实的方法运用摄影艺术技巧,形象地表现主题,所有作品仅限色彩、影调、亮度、反差、裁剪的调整;谢绝数码合成的摄影作品参赛。

  (五)参赛作品样式:文件格式一律为JPG,文件量限3M以上,提交的图片必须是原始文件。

  (六)参赛作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参赛者负责。

  忻州城区创建国家园林城市总指挥部办公室

  2018年10月23日

相关热词搜索:忻州 园林城市 摄影大赛 征稿

上一篇:(图)河曲:搬迁小区来了“大戏台”
下一篇:忻州市“文明交通 平安出行”倡议书

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜