教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市实验幼儿园举办第三届职工运动会

2018-10-22 16:33:24 来源: 忻州网 作者:曹建华 评论:0 点击:

核心提示:金秋十月,硕果飘香,在忻州市全民争创国家文明城市之际,10月21日上午,忻州市实验幼儿园在云中河景区禹王广场举办了“激情运动显活力、文明和谐展魅力”第三届职工运动会。


  忻州网讯 金秋十月,硕果飘香,在忻州市全民争创国家文明城市之际,10月21日上午,忻州市实验幼儿园在云中河景区禹王广场举办了“激情运动显活力、文明和谐展魅力”第三届职工运动会。

  这次活动宗旨是为加强精神文明建设和园所文化建设,丰富职工体育文化生活,增强职工体质,提高全体教职工的凝聚力和团队合作能力,用实际行动,助力我市创建文明城市。比赛项目有:热身操、传递滑溜布、拔河比赛。整个运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,参加活动的人员,积极发扬了永不言弃的拼搏精神,共同分享了运动会的魅力与欢乐。运动场上,教职员工们兴致盎然,比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞。他们以饱满的热情、昂扬的斗志投身到比赛中去。队友们和观众呐喊助威,场面十分热闹。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时,也增进了相互之间的友谊。

  本次运动会获得了圆满的成功,所有教职工选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,不仅展示了实验幼儿园自强不息、顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工们体育锻炼的意识,为幼儿园的健康特色增添了一道亮丽的风景。

相关热词搜索:忻州市 运动会 第三届

上一篇:忻州市“文明交通 平安出行”倡议书
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜