教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市北方现代双语学校餐厅科学化管理 打造安全优质营养餐

2018-11-12 16:44:20 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:忻州网讯 北方现代双语学校是原平市引进省城优质资源和现代双语模式新建的一所民办学校。学校在学生食宿管理上仿照现代双语学校管理模式,结合本区域内实际条件和生活习俗,创办有自己的管理特色。


  忻州网讯 北方现代双语学校是原平市引进省城优质资源和现代双语模式新建的一所民办学校。学校在学生食宿管理上仿照现代双语学校管理模式,结合本区域内实际条件和生活习俗,创办有自己的管理特色。
 

  一、硬件设施条件好,标准高。投资1200余万元新建5000余平米的餐厅。学生就餐大厅装饰考究,学生就餐环境舒适,并引进现代化计算机系统管理。

  二、对餐厅工作人员管理,要求严,标准高,管理科学做到优质价廉。每天上下午给所有小学生加餐两次,有糕点、饼类、水果、营养搭配科学合理。

  三、学生就餐至始至终有班主任、生活教师陪同。及时解决学生就餐过程中可能出现的不适问题,并定时、不定时召开学生及学生家长会,征求意见,调整饭菜价格和种类,改进管理办法,提高服务水平。

  现在北方现代双语学校的后勤保障能力,学生食宿的服务水平,得到了家长和社会的普遍认可和称颂。

  小学生伙食收费标准说明

  小学生收费标准:中午餐标为9.5元,加餐部分为上午2元、下午2元一共为4元,小学生一天餐标为13.5元。小学生一个月上22天学,一月297元,一次性收取5个月费用1500元,每月以实际吃饭次数收取相应的费用,结余钱仍在卡内。(可用于医务室买药或转到下学期)

相关热词搜索:北方 现代 学校 餐厅 营养

上一篇:让温暖和感动长存人间
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜