教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台龙泉学校隆重举行迎新年文艺汇演活动

2018-12-29 14:15:46 来源:五台龙泉学校 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2018年12月28日上午,五台龙泉学校隆重举行“歌声嘹亮迎新年”元旦联欢会。五台县副县长李秀云、县教育局局长郭东彪等领导及县城兄弟学校校长莅临活动现场,与全校师生一同迎接新年的到来。


  为庆祝2019年元旦佳节的来临,进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给师生提供一个展示自我风采的舞台。2018年12月28日上午,五台龙泉学校隆重举行“歌声嘹亮迎新年”元旦联欢会。五台县副县长李秀云、县教育局局长郭东彪等领导及县城兄弟学校校长莅临活动现场,与全校师生一同迎接新年的到来。

  五台龙泉学校校长曲效俊致新年贺词。他讲到,2018年是龙泉学校捷报频传、铸就辉煌的一年;是充满里程碑的一年。这一年在领导的关心和支持下,在全体师生员工的共同努力下,学校各项工作取得了新的突破:强化科学管理,狠抓内涵建设;教师管理、学生管理工作有序推进,成绩斐然;教育、教学工作进一步加强,校园文化活动精彩纷呈。最后他强调,在即将到来的2019年,机遇与挑战并存,希望与困难同在,摆在面前的任务仍然十分艰巨。需要全体师生员工共同努力共创辉煌佳绩,共谱崭新篇章!”

  教育局局长郭东彪致新年贺词,充分肯定了五台龙泉学校工作成绩,为龙泉学校的进一步发展指明了方向,并向全校师生送上最美好的祝福。

主持人

  五、六年级老师带来的舞蹈《新年财运到》拉开联欢会的了序幕,新年到、祝福到,跟着欢快的音乐,去迎接新的一年;李露老师激情演唱歌曲《鸿雁》,寄托了对家乡和亲人的思念,那动感的节奏、美妙的旋律,响彻全场,展现着龙泉教师青春的活力和如火如荼的校园文化生活;戎慧老师带来歌曲《陪你一起变老》,在最美好的年华遇到最美好的你,我心中笃定,陪你一起变老;金美琴老师一曲《高原蓝》,让我们的思绪直往西藏,尽情领略一番藏区风情;三、四年级老师合唱《走进新时代》以精彩的表演赢得现场阵阵掌声;高国建老师演唱歌曲《父亲》让观众感受父爱如山般的厚重;一、二年级组歌伴舞《美丽的心情》让我们体会到虽然无法阻挡时间的流逝,但我们可以主宰自己的心情;郑宏伟老师的歌曲《真正的朋友》让我们感受到始终如一的挚友情谊;贾美燕老师带来的歌曲《康美之恋》,让默默的情谱成悠悠的曲,深深的爱唱出浓浓的情;范启升、盖媛媛一对教师夫妻带来歌曲《美丽的神话》,让我们感受到因为有爱,我们才牵手,因为有梦,我们才一起走在风雨之途,从此相依相随;五、六年级老师们自编自演的《龙泉三句半》深情赞颂我们美丽的龙泉学校;张佳琪小朋友的《伦巴舞》表演,让观众看到了龙泉学子的蓬勃朝气;邓镋誉老师的歌曲《美丽家园》让观众感受到伟大祖国充满着无限的希望,获得满满的幸福感;初一年级组合唱《相亲相爱一家人》让我们知道有缘才能相聚,有心才会幸福,只要我们人人心中有他人,让自己的存在使别人感到幸福,我们的集体就会像一个大家庭一样温暖。

  联欢会上,师生们大显身手,歌舞表演样样齐全。联欢活动精彩纷呈,高潮迭起,掌声雷动,观众个个情绪激昂。演员们用喜闻乐见的形式、饱满的热情、昂扬向上的姿态,淋漓尽致地展现了龙泉人喜迎新年的良好愿望,展示了师生们的活力与激情,展示了师生和谐同乐的融洽关系。

  晚会在师生们带着对新年的无限期望和对祖国对学校对亲人的深深感恩中缓缓落下帷幕。

  此次联欢会的成功举办不仅传递了全校师生对新年的美好祝福,更为师生们提供了一个展现自我的平台,拉近了彼此的距离,活跃了校园文化生活。提高了校园文化品位。
 


大合唱

相关热词搜索:五台 龙泉学校 新年 文艺 汇演

上一篇:“美丽新忻州·奋进新时代”大型彩灯展将于1月25日开展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜