教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市数码摄影家协会近百名会员欢聚一堂共叙光影

2018-12-31 22:12:31 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:12月30日下午,忻州市数码摄影家协会2018年年会在丁方主题宴会酒店隆重举行,近百名会员欢聚一堂,回顾过去,展望未来,畅叙友情,切磋技艺。

 
  忻州网讯  12月30日下午,忻州市数码摄影家协会2018年年会在丁方主题宴会酒店隆重举行,近百名会员欢聚一堂,回顾过去,展望未来,畅叙友情,切磋技艺。同时为“2018年度优秀会员”和“国力花园”杯摄影大赛、“魅力忻城 大美云中”摄影大赛、“吉利杯”摄影比赛获奖作者颁发荣誉证书和奖品。
 
  山西省摄影家协会副主席、秘书长武勇到会并讲话,他代表省摄影家协会对忻州市数码摄影家协会年会的召开表示热烈祝贺,对一年来数码摄影家协会的工作表示充分肯定。同时希望全体会员能够深入生活深入基层,用手中的相机记录社会各方面的发展变化,努力提高自身的摄影水平,拍摄出更多更好的作品。
 
  忻州市数码摄影家协会主席王浩宇作工作报告,他指出,2018年,忻州市数码摄影家协会在省摄影家协会的正确指导下,在市文联的坚强领导下,在相关部门的大力支持下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以“提升创作水平,增强创作能力,丰富摄影活动,反映时代风貌,推动家乡建设发展”为指导思想,加强队伍建设,扎实开展各项活动,整体工作有了突破性提升,业绩骄人,成绩可喜。
 
  2019年,忻州市数码摄影家协会将坚持摄影艺术植根于人们生活,坚持用生动优美的镜头语言,深情聚焦伟大时代的步伐,忠实记录改革开放和社会主义建设的火热实践,聚焦忻州发展,努力为家乡建设贡献力量。
 
  他希望全体会员能够立足本土,紧贴时代,深入生活,潜心创作,通过手中的相机,表现真善美,传递正能量,创作出更加无愧于心灵、无愧于时代、无愧于人民的好作品。为忻州文化事业的繁荣添砖加瓦。

  整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。会员们表示,光辉灿烂的2018年过去了,充满希望和挑战的2019悄然来临。在未来的征程中,必将充满生机、满载而归,努力创作出更多的优秀作品。
 
山西省摄影家协会副主席、秘书长武勇到会并讲话
忻州市数码摄影家协会主席王浩宇作工作报告

相关热词搜索:摄影 大赛 评选 揭晓

上一篇:原平启航幼儿园举办“国学经典,照亮童年”元旦联欢会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜