教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县雁门跑团举办2018年年会

2018-01-29 14:43:37 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:1月27日下午,代县跑徒步协会暨雁门跑团在雁门酒店宴会厅举办2018年年会。全体会员欢聚一堂,共叙友情;畅谈收获,谋划打算;观看短片,分享快乐;表演节目,互动游戏;颁发奖状,鼓舞激励。使现场充满了生动活泼、蓬勃向上的浓厚气氛。


雁门跑团成员的精气神

  忻州网讯 1月27日下午,代县跑徒步协会暨雁门跑团在雁门酒店宴会厅举办2018年年会。全体会员欢聚一堂,共叙友情;畅谈收获,谋划打算;观看短片,分享快乐;表演节目,互动游戏;颁发奖状,鼓舞激励。使现场充满了生动活泼、蓬勃向上的浓厚气氛。

  雁门跑团的100多名会员的脚迹去年遍布大江南北、长城内外,夺得众多奖项,为引领全县全民健身和健康扶贫发挥了重要作用,为代县争光添了彩,被县体育中心授予“成绩显著,再创佳绩”奖牌。今年他们决心在党的十九大精神指引下,强力推动全民健身和健康扶贫活动蓬勃开展,每周末定期在滹沱河湿地公园举行跑步训练活动,在春秋两季开展徒步户外活动,为全县全民健身和健康扶贫再做新贡献。

  去年以来,雁门跑团在全县元旦期间举办的“登高杯”迎新年赛跑比赛中包揽男子组前5名;在一年一次的雁门关骑游大会登山系列赛中,除承担裁判工作外参赛会员包揽男子专业组冠亚季军,女子组包揽前两名;在国家体育总局扶贫工作队的指导下,协办了“寻找美丽中华全国旅游城市定向赛”代县站赛事活动。

  雁门跑团成立于2015年,从最初的二三十人到现在的一百多人,从最初跑5公里训练到半程马拉松再到全程马拉松,2017年参加全国各类比赛几十场,参与人数上百人,从参加北京、上海、厦门、广

  州、重庆全国马拉松大满贯赛事,到参加省内太原国际马拉松、大同国际半程马拉松等各类赛事均取得了优异成绩。在徒步活动方面,雁门跑团组织了徒步白草口长城遗址,在蝴蝶谷进行了登山野营活动。


体育中心主任侯发平向雁门跑团颁发奖牌

向获奖会员颁发奖状

相关热词搜索:代县 雁门跑团 年会 健身

上一篇:忻州晶艺口才寒假特训营2月5日开营 火爆抢位中!
下一篇:代县民营企业家黄世明转型发展特色养殖产业助农增收

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜