教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“方大长风”2018首届财富论坛在忻举行

2018-02-03 10:33:15 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: “携方大助百业兴,乘长风破万里浪”。 2月1日下午,方大长风2018年忻州首届财富论坛在瑞龙酒店举行。方大长风实业有限责任公司董事长王溶及部分企业高管出席论坛。


  忻州网讯 “携方大助百业兴,乘长风破万里浪”。 2月1日下午,方大长风2018年忻州首届财富论坛在瑞龙酒店举行。方大长风实业有限责任公司董事长王溶及部分企业高管出席论坛。
 
  “在家门口做事是一种态度,我愿意回来共同建设家乡。” 响应省政府“晋商进才,回乡创业”号召回到太原创业的方大长风实业有限责任公司董事长王溶在“方大长风忻州首届财富论坛”上道出了自己的心声。
 
  方大长风实业有限责任公司以“互联网+”为发展策略,采取了目前市面上最先进的推广模式,倡导一种健康快乐的赚钱方式,打破了传统产业惯用以一家实体作为依托的单一数据模式,采用了全新的以平台为依托,联合多家即将上市或者已经上市的实体企业,打造多种数据齐抓的逆向思维模式,在资本市场实现多点盈利。这种做法既最大的满足了消费者投资者对资金安全的要求,又通过配送合作企业相关产品做出了多家实体产业的多手数据;同时又让广大消费者享受最大实惠,不仅免费使用到了好的产品,而且通过托管的方式享受了资本市场带来的红利,可谓一举两得。

  在此次财富论坛上,与会嘉宾围绕大家关注的一些热点话题进行了深入探讨,使在场的参会者获益匪浅。
 

方大长风实业有限责任公司董事长王溶致辞

相关热词搜索:

上一篇:代县民营企业家黄世明转型发展特色养殖产业助农增收
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜