教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

同华发电公司团委召开“我与雷锋找差距 争做四德好员工”主题演讲会

2018-03-17 08:05:30 来源: 忻州网 作者:通讯员:张广林 评论:0 点击:

核心提示:每年3月是学雷锋主题月,为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,3月15日上午,同华发电公司团委在办公楼四楼会议室召开了我与雷锋找差距 争做四德好员工主题演讲会,该公司领导以及来自各部



  忻州网讯:每年3月是学雷锋主题月,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月15日上午,同华发电公司团委在办公楼四楼会议室召开了“我与雷锋找差距 争做四德好员工”主题演讲会,该公司领导以及来自各部门的20多名团代表参加了活动。
  10名团青代表围绕“我与雷锋找差距 争做四德好员工”这一主题分别作了精彩的演讲,通过他们讲述雷锋精神,分享身边的化学专工杨志琴在舍友父亲生病时义无反顾深夜送舍友回家的故事、设备维护部苏延龙老师傅坚守检修一线迟迟不退休的故事以及设备维护部胡棋总把假期让给同事的故事,传递了广大团青对身边这些新时代“雷锋”的认同和敬佩,也表达了他们弘扬雷锋精神的坚定决心和信念。
  
活动中,工会主席国洪献对此次主题演讲会给予了充分的肯定,对广大团青坚定学习雷锋精神的热情表示了极大的认可。他希望广大团青要将雷锋精神发扬广大,特别是在企业攻坚克难的关键时期,要发扬雷锋刻苦钻研,苦练岗位本领的“钉子精神”,发扬雷锋听从党的指挥,干一行爱一行的“敬业精神”,以及雷锋爱党、爱国、爱人民的“奉献精神”,争做平凡岗位上的先进典型、杰出表率,为企业跨越升级发展奉献智慧和力量。
 演讲会上,团委还为广大青年代表赠送了书籍《雷锋传》,并播放了专题纪录片《世纪雷锋》。

相关热词搜索:演讲,同华发电,团委,雷锋

上一篇:轩岗煤电公司刘家梁矿开展自救器应用知识讲座
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜