教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

咱忻州本土制造的“星舟”系列房车进京参展了

2018-03-20 15:34:09 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:3月20日,忻州本土企业普瑞莱斯汽车服务有限公司携星舟1号、2号、3号、4号房车出发,去北京参加第16界中国(北京)国际房车露营展览会。展览会将于3月22日--25日举行。



 

  忻州网讯 3月20日,忻州本土企业制造的“星舟”系列1号、2号、3号、4号房车,列队出发前往首都北京参加第16界中国(北京)国际房车露营展览会。展览会将于3月22日--25日在北京举行。这也是“星舟”系列房车第三次参加全国大型房车展览活动。

  中国(北京)国际房车露营展览会于每年春秋两季在北京房车博览中心·房车世界举行。其中春季规模最大,自2010年首次举办至今,展会已经发展成为亚洲最具影响力的房车露营交易盛会,力求展示房车露营的全产业链,为购买者提供更便利地房车挑选、使用、维修、旅行、露营地建设和运营的一站式采购机会,为国内外房车及露营企业提供相互了解、达成合作的最佳平台。

  据了解,普瑞莱斯汽车服务有限公司参加车展的房车均采用航空级全铝车身,加上铆钉的设计,看起来非常复古,具有车身轻,抗氧化,使用年限长,可回收利用,吸热低等特点。底盘采用意大利爱科底盘。具有刹车性能好,拖挂平稳、联动系统好等优点。整体流线型设计,风阻系数小,节油效果明显。配套娱乐、生活设施齐全。相信忻州本土房车的亮相,将会成为展会上的亮点。



“星舟”系列房车整装待发

相关热词搜索:房车 忻州 北京

上一篇:同华发电公司团委召开“我与雷锋找差距 争做四德好员工”主题演讲会
下一篇:忻州本土制造“星舟”房车即将走出国门!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜