教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池:民营企业解囊 助力脱贫攻坚

2018-04-18 15:29:22 来源: 忻州网 作者:杨晋明 郑杰 评论:0 点击:

核心提示:神池县升宝农资有限公司是一家集种子、化肥、地膜综合农资销售企业,作为“张杂谷”神池县的总代理,积极响应神池县脱贫攻坚政策,针对神池县建档立卡贫困推出让利促销方案,贫困户需提供有效身份证复印件或贫困户证明即可享受优惠活动。

  忻州网讯 春节过后,天气转暖,家住神池县西口子村的冯大爷,一大早就赶来选购春耕物资,冯大爷告诉记者“年年都早点先来看看,看看有没有适合的好种子,没有好种子打不出那些粮啊。他去年种的谷子收成好,今年更是充满信心,再原有的基础上今年他准备再多种十几亩谷子。

  一年之计在于春,只有抓好春耕备耕,增产增收才有保障。近年来谷子产业已成为神池县百姓种植增收产业,脱贫攻坚的支柱项目,许多经销农资民营企业积极响应政府号召为神池县脱贫攻坚贡献一份社会责任。

  神池县升宝农资有限公司是一家集种子、化肥、地膜综合农资销售企业,作为“张杂谷”神池县的总代理,积极响应神池县脱贫攻坚政策,针对神池县建档立卡贫困推出让利促销方案,贫困户需提供有效身份证复印件或贫困户证明即可享受优惠活动。升宝农资有限公司经理赵新生告诉记者,今年该公司为了广大种植户能放心的买到谷种子特为贫困户做出了一个优惠政策,每买5小袋谷种子送价值60元的玉米种一袋,让老百姓买放心种子,种放心谷子。

  据了解,神池县今年在备春耕上抢时间、争主动、早筹划、早安排,许多农资经营业户开展让利贫困户,助力脱贫攻坚,积极采取措施,从去年11月就开始与农资生产厂家联系,多渠道调运物资,确保农资供应。当前,就化肥货源贮备看,货源充足,保质保量,可以满足广大农户们备春耕生产的需求。

相关热词搜索:神池 民营企业 脱贫攻坚 经济

上一篇:山西忻州神达晋保煤业有限公司清洁生产审核报告通过评审的公示
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜