教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西神业律师事务所学习贯彻省两会精神

2018-04-25 08:02:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨昊 评论:0 点击:

核心提示:4月21日上午,山西神业律师事务所召开会议,学习贯彻2018年山西省两会精神,该所全体在忻律师参加,市司法局办公室主任万进军、律师科科长张帆出席。



  忻州网讯 4月21日上午,山西神业律师事务所召开会议,学习贯彻2018年山西省两会精神,该所全体在忻律师参加,市司法局办公室主任万进军、律师科科长张帆出席。

  2018年山西省两会于1月24日在太原召开,山西神业律师事务所主任史利岗作为新当选的省政协委员,如期参加了我省两会。学习会上,史利岗就自身参会经历,详细介绍了我省两会的基本情况和主要成果,结合省长楼阳生的重要讲话和政府工作报告,从过去五年的变化、未来五年的部署、2018年的工作和我省发展经验四个方面深入阐述了会议的主要精神,用生动形象的语言与大家分享了参加我省两会期间的所见所闻、所思所想、所作所为,并联系我市经济社会的实际情况描绘了我市未来发展的宏伟蓝图,使大家深受感动,倍受鼓舞。

  会上,史利岗首先用十个“新”字对省政府工作报告中关于我省过去五年的工作成绩进行了概括,并传达了省委书记骆惠宁在参加两会审议时的重要表述:“是习近平总书记和党中央挽救了山西!”“是习近平总书记引领山西走进了新时代!”从而全面肯定了过去五年我省转型发展工作取得的重要成绩。然后,通过对楼阳生省长在工作报告中关于山西现代化进程三个重要历史节点的转述,对未来五年我省将要进行的七项重点工作进行了深入的分析。就我省2018年的工作重点,以“八个关键词”的方式进行了归纳总结,认为我市在未来的转型发展过程中,也要牢牢把握习总书记提出的“三个第一”,重视发展,重视人才,重视创新,从而全面提升企业的核心竞争力。最后,根据习近平总书记在十九大报告中对我国经济发展的重大判断,结合我省我市经济社会发展实际,得出了“未来一段时间,我省我市不仅要实现高速度发展,更要实现高质量发展。”的经验总结。

  通过这次对省两会精神的学习,强烈激发了全所律师把握时代脉搏、关注理论政策的热情,又促使全所律师深刻认识到了在十九大精神指引下,在全国两会精神的感召下,重新理解、学习我省对未来工作的战略部署,对于更好地开展律师工作的有着重要意义。参会人员一致认为,只要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,上下同心,以功成不必在我的境界,不断拓宽视野、提升能力、改进作风,用非常之力,下恒久之功,一定能够实现我省我市未来发展的美好愿景。

相关热词搜索:全所 律师 山西

上一篇:丽都锦城小区开展“义诊进社区”活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜