教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州国企转型改制 首家餐饮文化产业园丁方主题宴会酒店开门迎客

2018-05-07 22:07:39 来源: 忻州网 作者:王浩宇 梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:日前,记者了解到,位于忻州城区云中路的原化工机械厂,通过有效盘活闲置资产,实现企业转型改制的项目--丁方主题宴会酒店,将于5月8日正式开门迎客。


  忻州网讯  日前,记者了解到,位于忻州城区云中路的原化工机械厂,通过有效盘活闲置资产,实现企业转型改制的项目--丁方主题宴会酒店,将于5月8日正式开门迎客。

  丁方主题宴会酒店于2017年10月开工建设,宴会厅各具特色,风格多样,以个性化服务让顾客获得全方位的需求,目前酒店一期金色大厅、爱琴海、伊甸园、童话厅及零点餐厅的内外装演已全部完工,营业面积达6000余平米,拥有300多个停车位,已组建200余人的运营团队及星级厨师团队.一期工程于5月8日正式营业,二期工程将改造两个车间,建成5个大厅,工程于9月底完工,届时可接待2700余人同时就餐。
   
  据介绍,化机厂始建于1966年,是一个专为小化工企业配套设计生产化工设备的国有工业企业,企业现有职工362人,其中在职职工220人,现有土地28 亩,厂房面积8000余平米,企业于2003年6月由忻府区人民法院依法宣告破产,由于原因种种,未能实现资产变现和妥善安置职工,根据《山西省关于深化国企国资改革的实施意见》等文件的有关规定,结合企业实际情况,2017年8月经忻府区委全面深化改革领导小组研究,成立忻府区国有资产经营公司,承接原化机厂的资产和职工,通过法院依法终结破产程序。新公司经过公开招商,引进忻州丁方餐饮文化管理有限公司投资5000万元对原化机厂车间,厂房进行改造,打造主题餐饮文化产业园,新公司以土地、建筑物入股,每年固定收入100万元,用于解决企业300余人的养老保险和医疗保险问题。目前,已安排下岗职工60人再就业。
  
  忻州丁方餐饮文化管理有限公司将追随社会发展步伐,顺应社会发展趋势,本着“和谐社会,以人为本、追求卓越、拓宽市场”的经营理念,将公司打造成“多层次、多产业”的餐饮文化产业园体系,为忻州父老乡亲提供一个环境优雅、服务一流、菜品精美的餐饮文化产业园,为繁荣和发展忻州餐饮文化事业做出积极的贡献。
 

原化机厂车间改造成的主题宴会酒店

相关热词搜索:国企转型改制 餐饮文化 产业园

上一篇:五一劳动节,民心商贸举行“汾酒 致敬劳动者”公益活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜